животик при ИВ

девчонки на ИВ, могут от смеси болеть животик? я вообще гдето читала, что при переходе на смесь -проблемы с животиком проходят, а у нас сколько мы на ИВ столько и пьем испумизан, плантекс и все остальное.это из-за смеси? стоит ли переходить на др. смесь? или не нужно лучше эксперементировать? мы пьем нестожен и 2 раза в день кисломолочный нан.

алена
09629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Я тоже кормлю нестоженом и проблемы со стулом. Но о том, чтобы ввести другую смесь, не думала. Может, лучше кормить чем-то одним? В смысле НАН обычный и пару раз в день НАН кисломолочный. Не думаю, что можно совмещать две разных смеси.
Пожаловаться
ПростоМама

Если вы при приготовлении смеси взбалтываете бутылку( как правило так написано на упаковке) образуется немалое количество пены и пузырьков- которые попадая ребеночку в животик вызывают газообразование. Пробуйте аккуратно размешивать смесь ложкой до полного растворения, и давать ребенку только тогда когда не будет ни единого пузырька. Это посоветовал мне человек, который занимается непосредственно детским питанием. Как только я стала так смеси готовить- проблемы с животиком прошли. Удачи!!!

Пожаловаться
алена
спасибо, обязательно попробую
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я долго подбирала смесь.нам подошла агуша сухая смесь-проблемы все ушли
Пожаловаться
Ниночка
возможно из-за смеси.мы тоже на ИВ и были проблемы, несколько смесей сменили, наконец то нашли нужную....
Пожаловаться
Красавина Юлия
Давно на смесь перешли?
Пожаловаться
алена
С 2 недель докармливала, в 1,5 мес. полностью на ИВ.начала с нестожена и сейчас ей кормлю.мы какаем через день и врач посоветовала ввести еще нан кисломолочный.
Пожаловаться
Красавина Юлия

тогда да, вам смесь поменять лучше