сушки как антидеприсант у ребенка

никакие кусалки, прорезатели и т.п. не катят СУШКА вот наша понацея. сначала давала просто, чтобы полизал, помусолил во рту, а сейчас уже появился один зуб и довольно быстро ее рассасывает, но она твердая и я немного переживаю за сохранность его зубика, все таки зубок хрупкий еще, а сушка твердая и как никах хлеба гр 5 он съедать от сушки. И да ребенка на время рассасывания сшки не слышно не видно, хотя так очень активный прям чрезчур и кричит как только наскучит, а скучно еу становится после минут 5 ничего неделанья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Черепанова
я своему даю-у нас два зуба-нормально все! опытная подруга-мама сказал- ничего страшного!
Пожаловаться
Купава
у нас тоже уже 2 ))))))
Пожаловаться
Ice-Lady
хм, надо попробовать)))))))
Пожаловаться
Купава
сегодня вылез второй зуб, а вчера он с меня не слезал, чтобы я ему сушку дала, только тогда замолкал
Пожаловаться
HappyLady
Я давала и даю, ничего страшного. Но следить надо, конечно.
Пожаловаться
Евгения Андронова
я своему тоже сушки даю, он их рассасывает, но я слежу чтобы не ел, но как-то тоже было смотрю, а у сушки уже лохмотья посыпались, наверное чуть все-таки съел) но ничего страшного не произошло) действительно, сушка как панацея)))
Пожаловаться
Купава
сегодня второй зуб вылез, а вчера он с меня не слезал, чтобы я ему сушку дала, только тогда замолкал. сушки рулят!
Пожаловаться
koлiбri
не знаю что сказать… нет реакции -давай. только чтоб не поперхнулся.
т т т! не дай Бог!
Пожаловаться
GELYA
у нас пока нет зубов, даю и сушки и печенье, мусолит, нравится :-)
Пожаловаться
Купава
так вот и моему вкатывало. мусолил по тихоничку, а сейчас дала и пол сушки чз 7 мин нет
Пожаловаться
Алёна Фролова
вообще то не рекомендуют давать в качестве «прорезывателей» ничего съедобного, то от чего можно отщипнуть кусочек, опасно!
Пожаловаться
Алекса
+1