никакие кусалки, прорезатели и т.п. не катят СУШКА вот наша понацея. сначала давала просто, чтобы полизал, помусолил во рту, а сейчас уже появился один зуб и довольно быстро ее рассасывает, но она твердая и я немного переживаю за сохранность его зубика, все таки зубок хрупкий еще, а сушка твердая и как никах хлеба гр 5 он съедать от сушки. И да ребенка на время рассасывания сшки не слышно не видно, хотя так очень активный прям чрезчур и кричит как только наскучит, а скучно еу становится после минут 5 ничего неделанья
сушки как антидеприсант у ребенка
Комментарии
Софья Черепанова
Матвей
12 лет
Курган
я своему даю-у нас два зуба-нормально все! опытная подруга-мама сказал- ничего страшного!
Купава
Стефан
13 лет
Диана
10 лет
Пермь
у нас тоже уже 2 ))))))
Ice-Lady
Артур
13 лет
Аллочка
10 лет
Иркутск
хм, надо попробовать)))))))
Купава
Стефан
13 лет
Диана
10 лет
Пермь
сегодня вылез второй зуб, а вчера он с меня не слезал, чтобы я ему сушку дала, только тогда замолкал
HappyLady
Старшая
13 лет
Младшая
7 лет
Пермь
Я давала и даю, ничего страшного. Но следить надо, конечно.
Евгения Андронова
Фёдор
12 лет
Варвара
11 лет
Пермь
я своему тоже сушки даю, он их рассасывает, но я слежу чтобы не ел, но как-то тоже было смотрю, а у сушки уже лохмотья посыпались, наверное чуть все-таки съел) но ничего страшного не произошло) действительно, сушка как панацея)))
Купава
Стефан
13 лет
Диана
10 лет
Пермь
сегодня второй зуб вылез, а вчера он с меня не слезал, чтобы я ему сушку дала, только тогда замолкал. сушки рулят!
koлiбri
Сынулька
12 лет
Сынулька
10 лет
Сынулька
6 лет
Пермь
не знаю что сказать… нет реакции -давай. только чтоб не поперхнулся.
т т т! не дай Бог!
GELYA
Никита
24 года
Катерина
12 лет
Москва
у нас пока нет зубов, даю и сушки и печенье, мусолит, нравится :-)
Купава
Стефан
13 лет
Диана
10 лет
Пермь
так вот и моему вкатывало. мусолил по тихоничку, а сейчас дала и пол сушки чз 7 мин нет
Алёна Фролова
Марсель
12 лет
Москва
вообще то не рекомендуют давать в качестве «прорезывателей» ничего съедобного, то от чего можно отщипнуть кусочек, опасно!
Алекса
Софья
13 лет
Максим
8 лет
Пермь
+1