Закончился регресс сна 🤗🤗🤗теперь спим хорошо. Только ночью просыпаемся в 3-4, сиську даю, а не засыпает. А в 12 ночи кормлю, она моминтальна вырубается.
Закончился регресс сна 🤗🤗🤗теперь спим хорошо. Только ночью просыпаемся в 3-4, сиську даю, а не засыпает. А в 12 ночи кормлю, она моминтальна вырубается.
Мне кажется это все ерунда про регрес сна
Ну а почему же тогда, они до 4 мес спят нормально, хотя бы по 3 часа, для меня это уже нормально? а после 4 мес, когда начинают спать по 40 мин, уже не спят так? Или это просто ассоциация на сон, а не регресс вовсе? ?
Не знаю у моего у первого и второго такого не было?
Вам повезло?
Дети то все разные. У кого то заметно происходит у кого-то то нет.
Это понятно
+++
Моя дочь с двух месяцев нормально не спит. Встаёт в 4 и гуляет до восьми утра.
Ооо у нас тоже самое сейчас. Но я с 4 х месяцев стала больше с ней гулять. Ну а если просыпается в 18.00 то гуляем до 10. Ну и тогда она моментально вырубается
У меня она до такой степени начинает орать, что ее потряхивает и начинает задыхаться...
В четверг пойдём на плановый, буду жаловаться на нее
Ооо тоже самое ?бывает и такое. Но я привыкла. Это характер такой. У меня пока свое не добьётся не успокоится. Особенно когда отучались от укачиваний на руках
Расскажите как у вас появлялся регресс сна? И сколько длился? Ребёнок на груди засыпал, а сейчас как засыпает? Мы уже 3 недели просыпаемся каждый час по ночам, все других симптомов нет, и конечно дневные сны по 30-40мин если не продливать их. Расскажите что у вас было, как пережили?
??
Спали по 40 мину, днем и гуляли по 1.45 по этому ночью спали хорошо. (если не считать скочки роста) засыпала до 4х месяцев на груди. Но как начался регресс сна приходилось на руках качать. С 4х месяцев начался. Сейчас мы засыпаем с чудо одеялом ?я его так называю. Но переложила её в прогулочную коляску там 5 минут качаю и все она спит. Уже по 1.30. Но гуляем мы уже 2часа и 15 минут. Через неделю нам будет 6 месяцев. По этому мы переживаем сейчас очередной скачек роста. Ночью просыпаемся в 3 или в 4, самостоятельно заснуть не можем ?