Смесь Friso VOM

Девчонки кто-нибудь кормит детишек этой смесью? Были у педиатра посоветовала нам эту смесь, но мв кушаем тоже фрисо только гипоаллергенный, я вот не пойму это как добавка к той смеси иили эта отдельная на нее нужно перейти??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Ну уж я не знаю. Попробуйте тогда ВОМ. Ну если уж он не поможет – значит от Фрисо откажитесь совсем.
Пожаловаться
Алла
Мы ели сначала Фрисолак, потом добавили ФрисоВОМ, а потом перешли на Нестожен, потому, что нам его начали на МК выдавать. Так на нем и сидим))) И 1 и 2 и 3 – все очень нравятся. Стул регулярный, не срыгивал.
Может и Вам попробовать стоит??
Пожаловаться
Екатерина
Это у же будет 3-4 смесь, не знаю можно так.
Пожаловаться
Алла
Пожалуйста)) Нам понадобилось 2 кормления заменить. Потом просто перешли на Нестожен и все стало как по маслу.
Пожаловаться
Екатерина
А вы сколько раз меняли смесь? У нас очень много срыгивает и спать стал плохо.(
Пожаловаться
Алла
Вводить ее постепенно по 30 мл. За основу берете свою смесь, которой кормите + 30 мл отдельно в др бутылочке ВОМа. На след день, уже 60 мл и так доводите до 1го кормления полного только ВОМом. Смотрите на результат. Если все не какает, то и 2е кормление заменяете полностью ВОМом. Опять смотрите..
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Алла
Мы кормили ею для того, чтобы дите какал хорошо. Но одной ею кормить нежелательно – лучше за основную взять Фрисолак Голд, а этой докармливать, если какать будет не очень хорошо. 1-2 кормления в день. На ней хоть и написано, что она как самостоятельная может применяться, но зачем дите лишний раз этим рожковым деревом кормить??
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, а как вы кормили сколько грамм?
Актуальные посты
норколут для вызова месячных
когда начинает сидеть ребенок