Посоветуйте, как убрать красноту попки.

У меня такой деликатный вопрос про попку детскую, мой малой очень часто пукае с какашкой и из -за этого   прям вокруг дырочки краснота образовалась, дело в том что в памперсах я его почти не держу поэтому эти пуки сразу присекаю и   попу мою, вот я думаю можт подгузы поносить или не стоит? а еще я мажу попу после каждого подмывания дет кремом, или бепантеном, а   споявлением красноты еще присыпокй присыпаю и   мажу крем-присыпка от опрелостей мое солнышко, вобщем всем подряд, только вот не знаю чем же лучше убрать это раздражение, что посоветуете????

Посоветуйте, как убрать красноту попки.

Алёна
020768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элюня
мазь+еще и присыпка дают обратный результат. у нас тоже ТАМ иногда пунцовым бывает, это не так страшно.каловые массы у ребенка едкие очень.я по началу тоже мазала, но нам помогла спец. присыпка «Кандид» и цинковую пасту купите.только пользуйтесь ими по-отдельности
Пожаловаться
Алёна
спасибо, пока оч не плохо помогает присыпка
Пожаловаться
Элюня
присыпка обычная детская или Кандид? я про эти средства вычитала как раз на беби.ру
Пожаловаться
Алёна
обычная присыпка с экстрактом ромашки и череды
Пожаловаться
Екатерина
бепантен нам помог, и сейчас снова с ним. но не мешаю все подряд.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Судокрем… супер вещь!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Лилия
Я мажу «Нашей мамой», кремом под подгузник. по чуть-чуть просто в складочках и где есть покраснения.
Пожаловаться
Дарья
поменяйте подгузники и не мажте ничем. мы долго мучались, а так спаслись)))
Пожаловаться
сказка
пусть поголопопит немножко
Пожаловаться
Алёна
голожопит постоянно, уж   всё   вокруг описил своим шлангчиком))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Врач акушер-гинеколог советовала мази с цинком или серебром в случае покраснения.
Пожаловаться
Юляша
ну вы даете… не мажьте всем подряд, мойте простой водой, подсушивайте, бепантеном мажьте и голопопьте, через несколько дней пройдет, не сразу
Пожаловаться
Алина
судокрем прекрасная вещь, мы только им!
Пожаловаться
Дарья
судокрем хорошая штука
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Алена

К сожалению в нашем городе не продается судокрем, сама в свое время все аптеки объездила.

Купите деситин, супер вещь.До сих пор иногда краснеет и им спасаемся.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У вас в городе mothercare есть? Там тоже продается… у нас по крайней мере я видела
Пожаловаться
ЮлЁнок
не мазать всем подряд
Пожаловаться
Анна
+1000 Нас спасал Драполен