Противогрыжевый бандаж…

Что за фигня такая??? Блин, купили за 850 р бандаж детский специальный. Одеваю его, а он через 5 минут сползает то вверх, то вниз( уже плотно так одеваю — кожа даже краснеет у малыша, а он все равно сползает( Сняла нафиг эту ерунду… как его закрепить-то?

Мария
091043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас так же. Валяется. И заговаривали и массаж и на животик и заклеивали. Быстро прошло. Не знаю что из этого помогло. Может и не было ее- так напугали меня…
Пожаловаться
Ольга

у нас была большая грыжа

1. пригласили бабушку, она там что-то читала 3 раза

2. не надо ничего приклеивать, так лучше, поверьте

3. бандаж не видела, мне сказали что он только для ребенка побольше, а у нас был с 1,5 до 3,5 месяцев примерно. 

4 и самое главное — живот массировать обязательно и на живот при каждом удобном случае ложить и осторожно так при массаже вправлять (но все это мне врачи показали как делать)

обычно это проходит

Пожаловаться
Мария
я делаю массажик, вдавливаю пупочек, на фитболе занимаемся, с кругом плаваем… все, что можно делаю...
Пожаловаться
Ольга
значит не переживайте, должно пройти обязательно. Мн евсе казалось что он лопнет. У нас еще проблемы с животиком были, не какал он, как прошли и пупочек по тихоньку на место встал
Пожаловаться
Мария
хирург сказал, что у нас она совсем маленькая… надеюсь, что тоже быстро пройдет, как колики закончатся. Спасибо
Пожаловаться
Ольга
тем более. пусть скорее выздоравливает)))
Пожаловаться
Худею К-ЛЕТУ
нам сказали массир. пупок и делать маленький жгутик. всовывать в пупрок предавливать 5 рублями и лейкопластр.
Пожаловаться
светлана суркова
мы бандаж не носим  у нас она маленькая
Пожаловаться
светлана суркова
заклей пупок лейкопластырем массаж и выкладка на живот вот
Актуальные посты
присхождение имени виктория
бандаж универсальный mama comfort как одеть