газики

девочки, спрашиваю для успокоения души...

У нас проблема такая-каждое утро, точнее ночь начинают мучить газики, часов с 3 утра кряхтит, тужится, пукает. Продолжается это часов до 11, потом успокаивается. Я считала, что это в принципе у многих в нашем возрасте, но мне тут говорят что это не нормально. Как вы считаете? даю боботик

газики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля кондратенко
а у нас такая история круглосуточно! прежде чем пукнуть хнычет, ножки поднимает, ерзает по кроватке и так и день и ночь, спит нормально минут по 10и начинает хныкать и так постоянно. даю боботик, но он не  помогает. что делать не знаю!!!
Пожаловаться
Алсу Мостовая
у нас до сих пор такая история((( только теперь не тужится, а беспокоится, головой вертит в разные стороны, хнычет. Как заснет, так начинается
Пожаловаться
Юля кондратенко
а вы на гв или на ив?
Пожаловаться
Алсу Мостовая
на гв
Пожаловаться
Варвара
такая же песня. начинаем часов с 6 утра и пока   полностью не проснемся часов до 10

Пожаловаться
Яна
Зашла чтобы написать подобный вопрос на бэбике:)) мы мучаемся с 5 утра и до 9. Он крепко спит но кряхтит, ворочается -как результат пукает и меня будет каждые полчаса иди минут 40. И так уже неделю, раньше только перед сном пищали от пуков) Вот думаю у многих так под утро? И когда закончиться)
Пожаловаться
Марина
если пукает — кишечник работает… и ребенок может расслабиться, а вот когда газы распирают стенки и не выходят   — вот это плохо… посмотрите массажики для животика, в интернете видео есть… можно конечно все газообразующее исключить, не есть фрукты, не пить кисломолочное, но это же не есть нормально, ребенок же привыкать должен.   Почаще на животик ложить, главное не кричит… ему не больно… пусть пукает на здоровье
Пожаловаться
Алсу Мостовая
да редко, когда плакать начинает, не кричит, а именно хнычит, надоедает видимо тужится… на животик часто выкладывю и массажики делаю, и на фитбол кладу. Днем особо такого нет, ночью вот начинается, но я тоже считаю-самое главное, что пукает и какает, не задерживается внутри
Пожаловаться
Кристина
если вы кормите грудью, пересмотрите свое меню, у нас тоже так было и считало что это норма, но когда из своего меню исключила фрукты и картошку все прошло.
Пожаловаться
Банечка
нормально, у нас еще и орала дико но по вечерам ровно в 8, в 3,5 прошло. Хорошо живые бактерии помогаю ЛАКТОБАКТЕРИН   и БИФИДОБАКТЕРИН курс 10 дней с промежутком в 20 дней
Пожаловаться
Алсу Мостовая
я давала бифидум, все равно пукал, промежуток 20 дней еще не прошел, потом попробую еще
Пожаловаться
Банечка
я тоже сначала дала бифиформ бэйби, но надо именно живые дать
Пожаловаться
Алсу Мостовая
нет, я именно бифидумбактерин давала
Пожаловаться
Юлия
Послушаю