Аквадетрим (вит.Д) назначается чтобы не развился рахит, его нужно пить обязательно в осенне-зимний период особенно первый год жизни. Мы его и сейчас пьем, хотя нам уже 1 год 10 мес… Он вообще для детей до 3 лет я слышала. Так что это не страшно совсем а наоборот полезно. Я даю своему сыну по 2 капли в ложечке с водичкой кипяченой. Ему очень нравится
я даю по 1й капельке в день, со своим молоком, она у меня как видит розовую ложечку прям сама ротик открывает, а потом мне улыбаеться, дак у нас волосики стали лучше расти
У моего сына в 3 месяца стали на затылке вышаркиваться чуть-чуть волосы. Так нам назначили по 5 капель два раза в день, в течении месяца. Пить сказали только из ложечки. Вообще все лекарства рекомендуют давать из ложечки. Я своему сыну уже с двух месяцев даю даже воду из ложечки, сейчас нам 4 и уже на появление ложечки, у Егора автоматически открывается роток, и пьет из ложечки уже хорошо. как только станет сидеть, буду приучать пить из кружечки.
У моего сына в 3 месяца стали на затылке вышаркиваться чуть-чуть волосы. Так нам назначили по 5 капель два раза в день, в течении месяца. Пить сказали только из ложечки. Вообще все лекарства рекомендуют давать из ложечки. Я своему сыну уже с двух месяцев даю даже воду из ложечки, сейчас нам 4 и уже на появление ложечки, у Егора автоматически открывается роток, и пьет из ложечки уже хорошо. как только станет сидеть, буду приучать пить из кружечки.