Витамин Д.

Кому прописывали витамин Д? Так ли он нужен ребёнку? Нам сказали принимать по 1 капельке всю зиму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Нам по 1 капельке Аквадетрим аж до мая!
Пожаловаться
таня коврова
нам врач сказала, что зимой лучше давать по две капли в ложечке с водой.
Пожаловаться
мы принимаем аквадетрим, капаем на соску одну две капли. вит. д очень полезен для костей, с зубками меньше проблем, да и волосики лучше будут.
Пожаловаться
 Ольга
Аквадетрим (вит.Д) назначается чтобы не развился рахит, его нужно пить обязательно в осенне-зимний период особенно первый год жизни. Мы его и сейчас пьем, хотя нам уже 1 год 10 мес… Он вообще для детей до 3 лет я слышала. Так что это не страшно совсем а наоборот полезно. Я даю своему сыну по 2 капли в ложечке с водичкой кипяченой. Ему очень нравится
Пожаловаться
Функ Ирина
Нам тоже не говорил, а вот второй поинтересовался выписыали ли. В аннотации написано давать с 4 недель.
Пожаловаться
 Луиза
Девочки, а с какого месяца его назначают? Нам 7 недель, на первом приеме в месяц педиатр ничего не сказала.
Пожаловаться
Мама-кошка
я даю по 1й капельке в день, со своим молоком, она у меня как видит розовую ложечку прям сама ротик открывает, а потом мне улыбаеться, дак у нас волосики стали лучше расти
Пожаловаться
Функ Ирина
Написано надо давать с жидкостью.
Пожаловаться
кончиц ольга
нет. просто капала пять капель и давала.
Пожаловаться
Функ Ирина
В ложечке с водой.
Пожаловаться
кончиц ольга

У моего сына в 3 месяца стали на затылке вышаркиваться чуть-чуть волосы. Так нам назначили по 5 капель два раза в день, в течении месяца. Пить сказали только из ложечки. Вообще все лекарства рекомендуют давать из ложечки. Я своему сыну уже с двух месяцев даю даже воду из ложечки, сейчас нам 4 и уже на появление ложечки, у Егора автоматически открывается роток, и пьет из ложечки уже хорошо. как только станет сидеть, буду приучать пить  из кружечки.

Пожаловаться
Функ Ирина
Спасибо Марина. Значит продолжим пить.