У нас этот самый синдром т.е. ребенок очень возбудимый ест дергается сосет грудь дергается руками ногами дрыгает извивается.не покормить не одеть ничего спокойно не дает(очень устала я с нимтолько не пишите что это у всех так и возраст такой.нужны комментарии реально у кого такой синдром.как лечите его какие успехи? как отражается на будущем развитии?
синдром гипервозбудимости
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Татьяна, здравствуйте. Прошло уже 5 лет с Вашего поста. Подскажите, Кюкак у Вас сейчас дела? Гипервозбудимость прошла? Не переросла в СДВГ? У нас сейчас тоже этот диагноз и такое же поведение как у вас. Одной просто нереально сменить подгузник, переодеть, искупать и т.д. Нам 8 месяцев. Плюс еще и постоянные жуткие крики во сне и днем и ночью на протяжении нескольких месяцев. Прописали пантогам и мелглис (это гормон мелатонин для улучшения сна, так как через каждые 15 мин.просыпается). Я начала давать недавно, но пока улучшений не вижу. Может Вы что то другое потом начали принимать?
Как-то так. Если вас что-то действительно настораживает попейте все что прописывают кроме жести конечно. Нам действительно помогал пантогам и глицин, только курсами.
Татьяна, здравствуйте. Как у Вас сейчас дела? Как ребеночек? Гипервозбудимость прошла? Не переросла в СДВГ? У нас сейчас тоже этот диагноз и такое же поведение как у вас. Одной просто нереально сменить подгузник, переодеть, искупать, сделать массаж и т.д. Вырывается из рук, переворачивается и уползает. При этом ползает травмоопасно, как то прыжками, садится тоже неуклюже, вечно что вывихнет ноги, а нам при дисплазии вообще нельзя это допускать. Нам скоро 9 месяцев. Плюс еще и постоянные жуткие крики во сне и днем и ночью на протяжении нескольких месяцев. Прописали пантогам и мелглис (это гормон мелатонин для улучшения сна, так как через каждые 15 мин.просыпается). Я начала давать недавно, но пока улучшений не вижу. Переживаю, что поздно спохватилась, хотя признаки гипервозбудимости были почти с рождения, а я все надеялась что перерастет, а на самом деле с каждым днем все сильнее проявляется.