Из-за газиков не сплю уже неделю. Честно говоря, сдают нервы. Днем хожу как зомби, на всех кидаюсь, кажется, сдохла бы уже. Днем малой еще ничего, просто работы много домашней, а ночью – просто караул! Крик такой, что сердце рвется. Когда это закончится, а?
когда закончатся колики???
Комментарии
AgataV
Москва
а газоотводочку? нет? нам очень даже помогала. Купите в аптеке Винди, ничего страшного, там так все просто, даже мама новичок справится. И не пугайтесь вы так, газики — это нормально:) Просто надо эффективно с ними бороться:)
маша петровская
Евгения
25 лет
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
попробуем, наверное, спасибо.
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
Кстати, классная штука. Нам она тоже помогала при коликах. Вот тут про них можно почитать А вообще должны бы уже закончиться.
Юлия
Даниил
12 лет
Москва
До 3х мес обычно. Эспумизан и бейби калм помогали, а если ничего не помогает — то газоотводку. И вообще анализ на дисбактериоз и углеводный обмен сдайте. У нас после лечения все нормализовалось быстро. И малыш спокоен и мама. Еще можно бифиформ или примадофилус попить.
маша петровская
Евгения
25 лет
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
спасибо
Инна
Милена
13 лет
Орловский
В лучшем случае до 3 мес. У нас до 5 мес были. Если не боитесь приучить, попробуйте ребенка рядом с собой ложить спать, животиком к себе, я только так спала.
маша петровская
Евгения
25 лет
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
да не боюсь. наверное, надо:) со мной днем ему и вправду лучше:)
Алла
Виктория
13 лет
Анжелика
11 лет
Елена
7 лет
Таштып
сейчас есть куча растительных сиропов на основе фенхеля. делайте днем и перд сном массаж животку и подгибайте ножки.
может что даете из продуктов? ну газообразующее
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Я забыла что такое колики еще в 3 месяца… Заваривайте чай с фенхелем, на помогал.
Актуальные посты