когда закончатся колики???

Из-за газиков не сплю уже неделю. Честно говоря, сдают нервы. Днем хожу как зомби, на всех кидаюсь, кажется,  сдохла бы уже. Днем малой еще ничего, просто работы много домашней, а ночью – просто караул! Крик такой, что сердце рвется. Когда это закончится, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AgataV
а газоотводочку? нет? нам очень даже помогала. Купите в аптеке Винди, ничего страшного, там так все просто, даже мама новичок справится. И не пугайтесь вы так, газики — это нормально:) Просто надо эффективно с ними бороться:)
Пожаловаться
маша петровская
попробуем, наверное, спасибо. 
Пожаловаться
Анна
Кстати, классная штука. Нам она тоже помогала при коликах. Вот тут про них можно почитать А вообще должны бы уже закончиться.
Пожаловаться
Юлия
До 3х мес обычно. Эспумизан и бейби калм помогали, а если ничего не помогает — то газоотводку. И вообще анализ на дисбактериоз и углеводный обмен сдайте. У нас после лечения все нормализовалось быстро. И малыш спокоен и мама. Еще можно бифиформ или примадофилус попить.
Пожаловаться
маша петровская
спасибо
Пожаловаться
Инна
В лучшем случае до 3 мес. У нас до 5 мес были. Если не боитесь приучить, попробуйте ребенка рядом с собой ложить спать, животиком к себе, я только так спала.
Пожаловаться
маша петровская
да не боюсь. наверное, надо:) со мной днем ему и вправду лучше:)
Пожаловаться
Алла
сейчас есть куча растительных сиропов на основе фенхеля. делайте днем и перд сном массаж животку и подгибайте ножки. 

может что даете из продуктов? ну газообразующее 
Пожаловаться
Дарья
Я забыла что такое колики еще в 3 месяца… Заваривайте чай с фенхелем, на помогал.