Срыгивает фонтаном. Из-за чего?

У кого детки много срыгивают, из-за чего   это??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
мою знакомая из-за таких срыгиваний умудрилась попасть в инфекционную больницу, и там ей объяснили, что она просто перекармливает ребенка
Пожаловаться
Алёна

у меня вчера 2 раза за день так фонтаном срыгнул. много. мне показалось, что все что съел, то и срыгнул… но я его столбиком держала. правда ел он беспокойно, постоянно отрывался, потом вцеплялся в грудь, как будто он очень голоден… при этом молоко подтекало изо рта и пузыри пускал еще. может, он воздуха много наглотался. а я его не додержала столбиком...

или переел. я его часто кормлю сейчас, т.к. у нас сопли и мы редко можем спокойно покушать. нос закладывает и мы нервничаем. даже ругаемся. а потом плакать начинаем...

но когда пойду к неврологу обязательно спрошу.

Пожаловаться
желудок слабенький… струи молока его разздражают… и он рефлекторно через некоторое время сокращется… это нормально… потом проходит со временем… у меня малой тоже такие фонтаны выдавал… мурашки по коже… потом все прошло…
Пожаловаться
Алена

Малыш не должен часто срыгивать, а если срыгивает то немножко. Если у вас такое срыгивание это либо от переедания или у вас проблемы с пищиварением. А вообще вам об этом лучше сказать педиатру и он вам лучше скажет что надо делать.

Пожаловаться
МАРОСКА
у старшей с рождения так было.мучались ужасно и ничего не сделать.по 8 раз в день(кошмар.у нас в городе есть один врач супер пупер просто так он когда пришел сказал что виноваты врачи род.дома т.к. они чистели ей желудок на 3 сутки сказав что она наглоталась вод во время родов и растянули ей… как он правильно то… зоб вроде называется.короче у нас постепенно налаживаться начало только мес в 8-10.а полностью наверное к году только прошло.так что терпения вам.
Пожаловаться
Елена
Может быть неврология а может тонус. у нас живот зажат был походили на массаж срыгивания фонтаном прошли.
Пожаловаться
мы так срыгивали до 6 месяцев… нервопотолог говорит что это неврология типа ликвор скапливаеться в цестернах мозга от этого давление и так вот реагируют детки. сделай те нейросонограмму.
Пожаловаться
Арина
Из-за родничка и срыгивает, поменяйте бутылки, легче станет, еще нам от газов помогает эспумизан, он (она) как кушает, расскажите процесс подробно, если что, пишите в личку, так удобнее
Пожаловаться
Галина

переедает, так бывает когда нервничает ребеночек, если часто то к невропотологу сходите.столбиком держите после еды?

Пожаловаться
Надежда
Это может быть признаком внутричерепного давления. Покажитесь неврологу.
Пожаловаться
Надежда
у меня до 2-3 месяцев так срыгивал. Я думаю, переедал.