В основном это вечером происходит, но бывает и в другие часы. У вас такое с деткми есть (было)?
Вечером сильно плачет, выгибается, бьёт по мне ручкой, потом может успокоится, заснуть, резко проснуться и снова сильно заплакать.
Комментарии
Liia
Амир
15 лет
Москва
Когда выгибается значит устал и ручки по идее немного трясутся!
Арина
Иван
15 лет
Москва
если что, пишите в личку
Арина
Иван
15 лет
Москва
ну вот, я и говорю, что же вы не написали, но это ничего страшного, мочегонное попьете, мы вот сначала траву пили, а сейчас табоетки, нам не помогла трава. Отведите ребенка к невролог, это нужно контролировать.
Арина
Иван
15 лет
Москва
У нас так, нам 5 месяцев, проблемы с родничком, спит ночью отлично, но уложить сложно, что мы делаем, купание активное а прохладной воде, чтобы двигался, перед ванной поглаживание и гимнастика по Комаровскому, вырубается мигом. И еще чепчик, без него просыпается через час, а еще попить просыпается, в общем надо смотреть.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Когда родничок, врачи говорят сразу.И это видно.Это самый обычный живот.
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
нам про родничок сказали – широкий слишком, подозревают внутричерепное.
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Да, от внутричер.давления дети очень беспокойные и плачут. Но это всё лечится. Нужно сделать узи гол.мозга, назначат лечение, главное, не запускать.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
У нас был больше чем положено, но… Наша врач сказала, что все нормально, если он не западает и не выпячивается.Узи мы делали, электросонографию, все в норме, никакого давления не было.Так что, если он не такой, как ДОЛЖЕН быть, то не обязательно должно быть внутричерепное давление.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Это животик.Давайте водички перед едой.Следите за стулом.Если какает плохо, туго, значит нужно помочь.Есть свечки, или просто ушную палочку в масло и в попочку.Газики выйдут, пакакает, и будет спать.Тепло на животик кладите.
Ирина Шевченко
Артем
15 лет
Милана
11 лет
София
7 лет
Смолевичи
у вас скорее всего животик болит у нас тоже таеое было
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Неврологу покажите ребенка и узи надо пройти
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Я имела в виду, если это не колики, а то может, просто газики
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
А невролог то при «газиках»… чем поможет?! Это не его направление.
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Если это газики, то, конечно, он тут ни при чем. Я же написала, если это НЕ газики
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
Людмила имела ввиду что если не газики. то значит неврологическое, мы даже в стационаре сейчас лечимся от этого.
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Именно это я и имела в виду.
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
А от чего лечитесь? надо было сразу в посте и писать, что по неврологии есть проблемы, а то все пишут – колики 

СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
дело в том что из-за плача мы обратились к педиатру знакомому, она сказала – расширенный родничок – признак внутричерепного давления, ещё мы срыгиваем много, но УЗИ пока не делали, так что не знаю даже.
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Срыгивание- тоже признак ВЧД. Главное, узи сделайте, пролечитесь и всё норм. будет.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
А вам положено пока наблюдаться у невролога, потому что малышка маловесная.Они обязаны следить за вашей лялечкой.
Вера
Жужик
15 лет
Брянск
ОЧень похожая ситуация, грешу на погоду и газики… 8(
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Именно погода и виновата(((Тепленькое что то на животик.
Наталья
Мария
15 лет
Колики, вне всяких сомнений!!!
Светлана
Иван
14 лет
Москва
это колики
Ольга
Варвара
15 лет