Это внутричерепное давление или всё-таки нет???

Мы уже неделю лежим в стационаре, положили, т.к. сказали внутричерепное. Определяли по таким признакам: беспокойно себя ведёт – сильно кричит по вечерам примерно в одно и то же время, потом засыпает, потом снова кричит, срыгивает фонтаном, запрокидывает головку, родничок широкий, желтушка и ещё спит неспокойно: во сне выгибается дугойи кряхтит как-будто тужится. Назначили: уколы картексин, мочегонное, калий и капли Элькар. Но улучшений я не вижу, продолжаем часа 2 вечером кричать, плачет без видимой мне причины. Будем делать УЗИ головного мозга. Девочки кто с этим сталкивался? Как лечились и вообще что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
Мне тоже кажется странным лечение до обследования.....
Пожаловаться
может просто колики
Пожаловаться
Анюта
блин… мне кажется у многих детей так бывает, у меня тож периодически спит и кряхтит и извивается… но я с метеоризмом связываю, он тужится и попукивает себе, как пропукается перестает вроде… и кричит периодически в одно и то же время и для малышей это нормально, мой кричит после купания прямо стабильно, пока титьку не даш, а все эти вытирания, одевания ему не по душе, Наташ, мож ты загоняешься раньше времени?
Пожаловаться
Александра
А ушки не проверяли-может Отит?