Сходили мы первый раз в поликлинику, вроде все хорошо, за исключением сыпи… я предположила что это аллергия, а педя и не спорила, просто выписала мне супростин, малышке фенистил гель и Мезим… вот если с первым и вторым мне понятно назначение, то зачем Мезим… я совсем не поняла. Но так как я клуша и великий тормоз, спросить забыла. Может кто нибудь из вас давал Мезим такому карапузу и поделится со мной информацией? Так в придачу к этому я еще и бумажку на которой она дозировку написала, где-то прое..., помню 1/4 таблетки во время еды 10 дней, а вот сколько раз в день… может тоже кто-нибудь знает?
Мезим в 1 месяц.
Комментарии
Людмила
Глеб
25 лет
Егор
14 лет
Ростов-на-Дону
мы и эспумизан и мезим давали- врач разрешала. помогало.
Людмила
Глеб
25 лет
Егор
14 лет
Ростов-на-Дону
мы давали- очень хорошо от колик и для переваривания пищи. Берете кусочек ( раздавите табтетку ложкой-и из середины таблетки( без красителя)- и в порошок истолкли и в ротик. Хорошее лекарство.
Ксения
Таисия
12 лет
Валерий
1 год 8 месяцев
Москва
А я эспумизан даю, если ее животик мучает… мне нужно выбрать что-то одно?
nvage
Малыш
13 лет
Антон
26 лет
Рязань
?????????????????????
есть такие прыщики от гормонов( у нас были). Лечить их не нужно, сами проходят. Педиатр каким способом определила что у вас именно аллергия? Ведь именно в вашем возрасте ребенок начинает " цвести", посмотри в интернете.
Ксения
Таисия
12 лет
Валерий
1 год 8 месяцев
Москва
Я сказала, что похоже аллергия… ну она и согласилась. Не, я думаю это все -таки аллергия… так как у нас она по всему телу, а цветет только личико же.
ЕленаДваждыМама
Дочка
14 лет
Сын
10 лет
Иваново
мы пили креон. для улучшения пищеварения.типа у малышей ферментная недостаточность. я бы не стала мезим давать
Ксения
Таисия
12 лет
Валерий
1 год 8 месяцев
Москва
А как ее вам выявили?
ЕленаДваждыМама
Дочка
14 лет
Сын
10 лет
Иваново
никак. выписывали от сильных колики и запоров
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
я бы не стала давать-ибо до года все допустимые лек-ва должны быть в виде сиропа, точно есть аналог-спец-но для детей до года… просто она видимо не в курсе
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Ребенок цветет, не надо его грузить лекарствами. Мезим — это ферменты.
Ксения
Таисия
12 лет
Валерий
1 год 8 месяцев
Москва
Не, я думаю это все -таки аллергия… так как у нас она по всему телу, а цветет только личико же.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Цветение и на плечах может быть, на груди, на спинке.
Олеся
Елизавета
13 лет
Таганрог
не надо мезим, и его должен гастроэнтеролог назначать, а не педиатр