Мезим в 1 месяц.

Сходили мы первый раз в поликлинику, вроде все хорошо, за исключением сыпи… я предположила что это аллергия, а педя и не спорила, просто выписала мне супростин, малышке фенистил гель и Мезим… вот если с первым и вторым мне понятно назначение, то зачем Мезим… я совсем не поняла. Но так как я клуша и великий тормоз, спросить забыла. Может кто нибудь из вас давал Мезим такому карапузу и поделится со мной информацией? Так в придачу к этому я еще и бумажку на которой она дозировку написала, где-то прое..., помню 1/4 таблетки во время еды 10 дней, а вот сколько раз в день… может тоже кто-нибудь знает?

Мезим в 1 месяц.

Ксения
013845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
мы и эспумизан и мезим давали- врач разрешала. помогало.
Пожаловаться
Людмила
мы давали- очень хорошо от колик и для переваривания пищи. Берете кусочек ( раздавите табтетку ложкой-и из середины таблетки( без красителя)- и в порошок истолкли и в ротик. Хорошее лекарство.
Пожаловаться
Ксения
А я эспумизан даю, если ее животик мучает… мне нужно выбрать что-то одно?
Пожаловаться
nvage
?????????????????????
есть такие прыщики от гормонов( у нас были). Лечить их не нужно, сами проходят. Педиатр каким способом определила что у вас именно аллергия? Ведь именно в вашем возрасте ребенок начинает " цвести", посмотри в интернете.
Пожаловаться
Ксения
Я сказала, что похоже аллергия… ну она и согласилась.  Не, я думаю это все -таки аллергия… так как у нас она по всему телу, а цветет только личико же.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
мы пили креон. для улучшения пищеварения.типа у малышей ферментная недостаточность. я бы не стала мезим давать
Пожаловаться
Ксения
А как ее вам выявили?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
никак. выписывали от сильных колики и запоров
Пожаловаться
Регина
я бы не стала давать-ибо до года все допустимые лек-ва должны быть в виде сиропа, точно есть аналог-спец-но для детей до года… просто она видимо не в курсе
Пожаловаться
Лианка
Ребенок цветет, не надо его грузить лекарствами. Мезим — это ферменты. 
Пожаловаться
Ксения
Не, я думаю это все -таки аллергия… так как у нас она по всему телу, а цветет только личико же.
Пожаловаться
Лианка
Цветение и на плечах может быть, на груди, на спинке. 
Пожаловаться
Олеся
не надо мезим, и его должен гастроэнтеролог назначать, а не педиатр