Перевод часов! Как Ваши малыши его перенесли?

Моя малышка как безумная второй день, вчера проснулась рано, всместо обычного 9 часов, в 7.30 по новому, час погуляла снова уснула, к 21 вечера началась истерика, мы с мужем не можем понять в чем дело, потом дошло, что у нее уже 22 часа и спать пора – покормили, уложили. Всю ночь Сонечка просыпалась, крутилась, пришлось раньше покормить и сегодня опять проснулась вообще в 6.30, снова покормила еле уложила, проспали, можно сказать даже прокрутились до 8.30. Сейчас опять истерика, еле уложила снова спать.

Не могу понять, что нашим правительством движет – каждый раз перед переводом времени поднимают тему, что людям от этого плохо, что нужно отменять, и снова переводим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чижова Валентина
Вот и мы тоже два дня подряд истерики закатывали, а сегодня (тьфу тьфу тьфу) все в норму пришло. Я наше правительство не раз вспомнила «ласковым» словом))).
Пожаловаться
Just-a-mom
по-моему, детям без разницы, где стрелки стоят. вот маме – да, придется подстроится. а ребенок все с тем же режимом.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Мы неделю готовились – сдвигали еду и сон на 10-15 минут. Сейчас все в норме. Перехода не заметили ))
Пожаловаться
Екатерина
Какие Вы продуманные))
Пожаловаться
Ирина
А у меня вроде вчера спала долго, по старому времени до9.30, по новому 8.30.а вот вечером искупала  начала укладывать, а у нее истерика началась и не успокоить и ночь плохо спала!!! Бедные наши детки!!!!!
Пожаловаться
Саша
год назад очень тяжело – перестраивались неделю, наверно. а вчера просто великолепно! встали как обычно, но уже по новому времени. сама не знаю, как так получилось, укладывали по-старому))))
Пожаловаться
Екатерина
Может с возрастом это проходит?!!!
Пожаловаться
Мария
у меня второй день с истериками засыпает(((по 2 часа могу укладывать и ночью часто просыпается раза 3-4Не пойму с чем это связано, то ли зубы лезут (у нас еще ни одного(((, то ли из-за времени...
Пожаловаться
Екатерина
У нас уже как месяц 2 зуба видно передних, но так себя не вела.
Пожаловаться
Светлана
живем по старому времени
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ночью спит отлично (ттт), только утром просыпается на час раньше)
Пожаловаться
Наталья
Только хотела этот вопрос поднять. У нас тоже ребенок еще живет по старому времени. Вчера в 19-30 уже ее вырубило, кушать почему-то проснулась в 00-30 (хотя до этого просыпалась либо в 5-6 утра либо вообще всю ночь спала до 7-8), а в 6 утра подъем… Такого раннего подъема никогда не было, еще чуть-чуть и повешусь…
Пожаловаться
Екатерина
вот вот, у меня сегодня ночью чуть истерика не началась по этому поводу, она крутится и я вместе с ней
Пожаловаться
Юляツ
Все отлично:)
Пожаловаться
Юлия
Встал сегодня в 7 утра (вместо 9), хотела сейчас пойти погулять, а он взял и вырубился…
Пожаловаться
Екатерина
мы сейчас тоже вырубились, только с жуткой истерикой.
Пожаловаться
Марина
У нас тоже все хорошо прошло))) Раньше в 9 вставала, сейчас в 8, и вчера даже днем сама спать легла, хотя вот уже месяц дневной сон пропускала, как будто знала вчера, что долго до вечернего сна надо дать И вечером раньше в 10 ложилась и по новому тоже в 10 легла))) 
Пожаловаться
Natali Vernum
Моя тоже 2 дня капризничает и просыпается на час раньше обычного, да и ночью стала капризничать((( Наше правительство идиоты!
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
А у нас хорошо все))Вчера спать легли в  восемь, но проснулись почему-то сегодня все равно в 9))Посмотрим, как дальше будет…
Пожаловаться
Анастасия
Сказали больше не будем переводить время, это было в последний раз
Пожаловаться
Екатерина
я кажется это уже раньше слышала))
Показать ещё