О, ужас!!! Ошпарились!!!

Привет мамули! У нас беда-вчера дотронулся до горячей духовки.Ожог сильный-на четверть ладошки пузыри появились.Помазала «спасателем от ожогов».Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо мамочки.Я на ночь снимаю, а днём забинтованный ходит с мазью, в перчатке.
Пожаловаться
Анна
а я мажу ожоги кедровым маслом. даже пузыри не появляются  боль снимается
Пожаловаться
KOZAdeREZA
Очень хорошо помогает Д«Пантенол – есть пенка, есть мазь. А масло можно только стерилизованное! И ни в коем случае не прокалывайте  пузыри на ладошках!!!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Дермазин, мазь от ожогов с серебром, боль снимает и шрамы не остаются.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ничего, мажьте дальше и постарайтесь сберечь пузырь от лопания… У нас тоже так было, только на ВСЮ ладонь пузырь-малышка у свекрови схватилась за лампочку в торшере… прошло все само за недельку, пузырь лопнул на четвертый день, когда уже было не больно, мазали Псило бальзамом. А мои друзья поперли своего ребенка в больницу сразу после ожега… там малышке ножницами срезали его наживо, наложили мазь и повязку… ездили на перевязки две недели… потом рана была такая, что смотреть страшно…
Пожаловаться
Татьяна
Оля, ужас 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
во-во и я так думаю… рада теперь, что не пошла в больницу, хотя первый импульс был-бежать за помощью…
Пожаловаться
Татьяна
Не дай Бог в такую ситуацию попасть, но лучше быть предупрежденной. Спасибо, Оль, я не знала что в  больнице срезают волдыри от ожогов
Пожаловаться
юлия глумова
Надо было сразу под ледяную воду и пузырей бы не было, а так спасатель очень хорошо помогает
Пожаловаться
АнастасиЯ
масло облепихи прекрасно снимает ожоги!!!!!
Пожаловаться
аня
Да, да масло боль снимает, и быстро заживляет.
Актуальные посты
как называется боязнь мышей
роддом при герпесе