Привет мамули! У нас беда-вчера дотронулся до горячей духовки.Ожог сильный-на четверть ладошки пузыри появились.Помазала «спасателем от ожогов».Что делать?
О, ужас!!! Ошпарились!!!
Комментарии
Юлия
Денис
15 лет
Одесса
Спасибо мамочки.Я на ночь снимаю, а днём забинтованный ходит с мазью, в перчатке.
Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
а я мажу ожоги кедровым маслом. даже пузыри не появляются боль снимается
KOZAdeREZA
Сынулька
15 лет
Сын
26 лет
Тверь
Очень хорошо помогает Д«Пантенол – есть пенка, есть мазь. А масло можно только стерилизованное! И ни в коем случае не прокалывайте пузыри на ладошках!!!
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
15 лет
Армавир
Дермазин, мазь от ожогов с серебром, боль снимает и шрамы не остаются.
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Ничего, мажьте дальше и постарайтесь сберечь пузырь от лопания… У нас тоже так было, только на ВСЮ ладонь пузырь-малышка у свекрови схватилась за лампочку в торшере… прошло все само за недельку, пузырь лопнул на четвертый день, когда уже было не больно, мазали Псило бальзамом. А мои друзья поперли своего ребенка в больницу сразу после ожега… там малышке ножницами срезали его наживо, наложили мазь и повязку… ездили на перевязки две недели… потом рана была такая, что смотреть страшно…
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Оля, ужас 

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
во-во и я так думаю… рада теперь, что не пошла в больницу, хотя первый импульс был-бежать за помощью…
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Не дай Бог в такую ситуацию попасть, но лучше быть предупрежденной. Спасибо, Оль, я не знала что в больнице срезают волдыри от ожогов
юлия глумова
Дмитрий
16 лет
Машенька
12 лет
Абакан
Надо было сразу под ледяную воду и пузырей бы не было, а так спасатель очень хорошо помогает
АнастасиЯ
Матвей Владимирович
16 лет
Фёдор Владимирович
14 лет
Москва
масло облепихи прекрасно снимает ожоги!!!!!
аня
марьяна
18 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Да, да масло боль снимает, и быстро заживляет.
Актуальные посты
как называется боязнь мышей
роддом при герпесе
роддом при герпесе