зубки

Девченки могут ли зубки в 3 месяца начать расти? У нас прямо все признаки этого.

нина
011533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

моей знакомой у сына в 2 месяца вылезло два зуба. врачи ей говорили, что это плохо. Сейчас мальчику 9 лет. Пока проблем нет

Пожаловаться
У нас кулачки постоянно во рту. Ещё и 2 месяцев не было слюни рекой текли. Прорезыватель грызёт, аж злится. Нам 5 месяцев, а зубов нет.
Пожаловаться
нина
А я купила какой-то силиконовый с водой. Нормальный. А у дочки был резиновый, она его тоже грызла нормально.
Пожаловаться
Гуля
Нам тоже 3 месяца.Слюни рекой. Купила прорезыватель резиновый, так он нам не нравиться.Я пальцем вожу по деснам, сын сразу гулюкать начинает… болдеет по своему.
Пожаловаться
нина
 Я купила прорезыватель, но так как он не держит еще сама засовываю и держу. Грызет с большим удовольствием.
Пожаловаться
Анна
у нас первые 2 нижних зуба вылезли, когда нам было 3 мес и 20 дней. признаков типа температура, красные набухшие десна не было. просто заглянула в рот, а там уже проклюнулись 1мм зубкиков. слюни и кулаки во рту с 2 мес. прорезыватель даем погрызть, но тоже еще не очень держит, вытаскиваю кулак и засовываю прорезыватель, хоть не много, да погрызет! Сейчас 4 мес и 10 дней, на приеме у педиатора, врач сказала, что верхние десенки набухли! детки ранние сейчас! у старшего превые зубы появились в 8 мес.
Пожаловаться
Наденька
У нас тоже слюни ручьем, на нижней десне белая полоска, в рот всё тянет.Педиатр сказала, что для зубов еще рано, мы все преувеличиваем!
Пожаловаться
нина
Слюни ручьем, Кулаки во рту, аж грызет их, стал капризный, температура резко поднялась, (правда сегодня прошла). Вот думаю не зубки ли это.
Пожаловаться
Инна
А какие у вас признаки? у нас слюни текут рекой, десенки белесые.
Пожаловаться
Olga
Mogut, u moei sestru v 2 mes VULEZ zub!!!
Пожаловаться
У мужа в три с половиной вырос первый зуб. Только какие признаки у вас на лицо? Видна белая точка или что?