Подскажите, что может быть с ребенком. Почти 11 месяцев

Расскажу все в кратце. Предыстория:

1. Недавно 1,5 суток была выокая температура до 40 градусов и дня 4 как все спокойно в этом плане. Больше никаких проявлений (насморка, кашля) нет. 

2. В пятницу я оставила ее на 4 часа с папой. Уже как пол года она постоянно со мной и я ее не оставляла вообще. 

Ну так вот. Девочки, после того, как я вернулась в пятницу домой, у меня малявка стала оооочень беспокойная! Она постоянно кричит… ну как плачет, только без слез, недовольная. Я с ней и играю, и игрушки предлагаю — все это ее не сильно интересует. Со мной еще может поиграть, но я с ней не могу постоянно играть во что-то, мне и по дому дела делать надо. И стоит мне только на что-то отвлечься — сразу ноет и кричит. У меня нет никаких сил, хотя только 2,5 суток как она ПОСТОЯННО практически кричит. Не кричит, когда спит и когда я ее развлекаю или папа. На улице тоже сначала сидела спокойно, наблюдала за всеми.

Зубки у нас только нижние 2, верхние тоже не близко, вроде.

А! И еще, примерно дней 12 как мы закончили ГВ. Закончили без проблем, потому что она уже одноразовый прием молока. А иногда даже кусала грудь, когда ей предлагала — потому что не хотела. Вот и решила, что все! 

И еще она сегодня раза 3 вечером срыгнула. Может и перекормила ее (думала, мало ли голодная она у меня)

Спит спокойно и засыпает без проблем (ну, как обычно, в общем-то)

Наталья
026553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aprelka
Я думаю это зубы все таки у моей вот тоже жесто лезли хотя и признаков на деснах не видно было…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
у ребенка стресс, Нет сиси и вы оставили ее с папой.
Пожаловаться
Мария Меньшикова
у нас также, но зубы режутся вовсю. Может все-таки зубы?
Пожаловаться
Наталья
Я надеюсь, что зубы и ничего другого… Но нервам — все равно. Их просто не хватает  Всеми силами спокойствие пытаюсь сохранить…
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Я также терплю изо всех сил. Иногда бросаю все, ничего не делаю, только с сыном сижу. Кругом кавардак, ничего не приготовлено, не постирано, зато у нас обоих хорошее настроение)))
Пожаловаться
Наталья

Сегодня так же попробую. Посмотрим

Пожаловаться
Юлия
Может стресс, что Вас рядом не было???? Просто у нас было похожее, собирались гулять, а сын не хотел и капризничал… но идти-то надо. И я с дуру ума сказала: -«Не хочешь, я пошла одна и вышла из комнаты… так он так расплакался((( и после этого все… посуду помыть не могла((((
Пожаловаться
Наталья
Вот я на это уже тоже думала. Хотя она спокойно с папой сидела, а как пришла я — как переключили… А вы как справились? Я ее физически не могу на руках таскать — спина вообще отказывает. А ей — хоть сутками на руках будет
Пожаловаться
Юлия
Терпение и только терпение… переждали истерики))) Может это и жестко, но срочные и неотложные дела делала под истерики((( Старалась максимально делать когда он спит, но не все успевала…
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ЗУБЫ, но все таки покажитесь врачу!   свечку в попу на ночь парацетамола
Пожаловаться
Натали
На розеолу похоже… А сыпи не было на следующие сутки после того как спала температура? У нас все как и у вас было — температура 40 без кашля и насморка, через сутки сыпь розовая высыпала.
Пожаловаться
Наталья
Нет. Не было сыпи. Только сейчас, кстати, на одной щечке несколько точек маленьких и не сильно красных
Пожаловаться
Нина
что угодно. возрастной кризис, например, или стресс от разлуки с вами, или болит что-то (зубы, живот, горло...)
Пожаловаться
Нина
вы для начала педиатру её покажите
Пожаловаться
Наталья
Да и педиатр у нас… без слез не скажешь. Она мне ребенка (когда у нее сыпь была аллергическая) советовала водкой натирать! 
Пожаловаться
Нина
жесть =( а сами можете горло посмотреть и ушки прощупать?
Пожаловаться
Наталья
Да все нормально, на ушки не реагирует, а горло вот… завтра посмотрю получше — не очень-то дается…
Пожаловаться
Валерия
К врачу
Пожаловаться
Светлана
а папа не уронил ее случайно?
Пожаловаться
Наталья
Говорят, что все спокойно было. Играли, спали…
Пожаловаться
Светлана
Лучше тогда врачу показать… к неврологу точно направит педиатр, но, если хорошая — может быть, и сама причину найдет.
Пожаловаться
Наталья
Да попробуем хоть к ней сходить. Хотя нашему педиатру не доверяю ни капли