Расскажу все в кратце. Предыстория:
1. Недавно 1,5 суток была выокая температура до 40 градусов и дня 4 как все спокойно в этом плане. Больше никаких проявлений (насморка, кашля) нет.
2. В пятницу я оставила ее на 4 часа с папой. Уже как пол года она постоянно со мной и я ее не оставляла вообще.
Ну так вот. Девочки, после того, как я вернулась в пятницу домой, у меня малявка стала оооочень беспокойная! Она постоянно кричит… ну как плачет, только без слез, недовольная. Я с ней и играю, и игрушки предлагаю — все это ее не сильно интересует. Со мной еще может поиграть, но я с ней не могу постоянно играть во что-то, мне и по дому дела делать надо. И стоит мне только на что-то отвлечься — сразу ноет и кричит. У меня нет никаких сил, хотя только 2,5 суток как она ПОСТОЯННО практически кричит. Не кричит, когда спит и когда я ее развлекаю или папа. На улице тоже сначала сидела спокойно, наблюдала за всеми.
Зубки у нас только нижние 2, верхние тоже не близко, вроде.
А! И еще, примерно дней 12 как мы закончили ГВ. Закончили без проблем, потому что она уже одноразовый прием молока. А иногда даже кусала грудь, когда ей предлагала — потому что не хотела. Вот и решила, что все!
И еще она сегодня раза 3 вечером срыгнула. Может и перекормила ее (думала, мало ли голодная она у меня)
Спит спокойно и засыпает без проблем (ну, как обычно, в общем-то)
Сегодня так же попробую. Посмотрим