Чем кормить малышку? ((((

Мы на ИВ НАН не подошел высыпали сильно щечки, по рекомендации педиатра перешли на НУТРИЛОН теперь вот то высыпает то проходит ручки(предплечье) сильно и к вечеру на шейкеближе к уху..., сегодня приходил педиатр(участковый)  говорит переходите на гиппоалергенную....(Сейчас стала вводить нутрилон ГА, второй день(сегодня 60гр.   как будто вообще еще сильнее высыпало-может такое быть?)  Может у кого у деток было?  На какую смесь Вы перешли сразу на гиппоал.  и какой марки?  или попробывали что то еще  типа нестожен или малютка?  Я вся  в расстройстве… моя малышка маленькая ни как не могу подобрать питание...((((.(Педиатры все разные  у нас одного постоянного нет… то одна то другая в три месяца были на приеме -вообще сказала все норм.)  Посоветуйте…

Елена
012484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы кушали нутрилон комфорт до 5 месяцев, потом перешли на обычный нутрилон, насколько я слышала это лучшая смесь.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже Нутрилон кушаем… то что были высыпания оказалось не смесь...(сдали анализы)  Заказываю по 10-15 баночек(от поставщика-дешевле) и все отлично слава богу  ттт
Пожаловаться
Виктория
пробывали  хуману нестожен нутрилон белакт — подошла малютка нутриция
Пожаловаться
Виктория
симилак кушаем с удовольствие только без пробиотиков в бумажной упаковке, она идет без пальмового масла, у некоторых деток еще на него алергия, попробуйте производитель Дания
Пожаловаться
Ирина
Давайте МД МИЛ Козочка, проблемы уйдут(если аллергия на коровий белок, у нас даже при лактазной недостаточности лучше стало), но дорого(((
Пожаловаться
Валя
мы с рождения на нестожене… все хорошо
Пожаловаться
Полина
Продолжайте пока Нутрилон ГА. Слишком часто менять смесь не очень хорошо.
Пожаловаться
Ирина
а вы уверены что высыпает именно на смесь???
может у вас лактозная недостаточность?
Может как вариант быть аллергия на коровий белок?
или как у нас скорее всего из-за золотистого стафилококка?
прежде чем менять смесь надо сдать все анализы и узнать что да как… нам педиатр тоже все говорила смесь да смесь… теперь в итоге ребенка высыпает постоянно и + это привело к атопическому дерматиту
Пожаловаться
Елена
Ирина, да  нам тоже говорит смесь да смесь… а какие анализы сдать и это по полису  или  самим пойти сразу в платную?
Пожаловаться
Ирина
не знаю как у вас...
но у нас помойка… ничего не дождешься, ни врачей нет ничего..
платно сдавали кал на дисбактериоз, общий и на углеводы...
вот хочу еще сдать на коровий белок… но говорят до 3 лет анализ не информативен
Пожаловаться
★АмНеВсЁпОфИг★
мы на нестожене, все хорошо:)
Пожаловаться
Евгения
фрисолак голд с рождения кушали с фрисовомом на ночь… никогда аллергии не было