Помогите пожалуйста!!!

Нам 1 неделька. У нас что-то с животиком. Моя зайка второй день тужится, кряхтит, вся извивается, плохо спит, а когда засыпает — корчится во сне, изгибается :( Стул есть, но намного меньше чем было, и то после того как ее вертикально на руках подержишь или она на животике полежит.  Не могу больше на это смотреть. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
следи за своим питанием. У моей проблемы с животиком из-за кисломолочки
Пожаловаться
Кристина
У нас тоже было вздутие, после кефира, который в роддоме давали. Я уже и от кефира, йогуртов, молока отказалась. Вчера утром манную кашу ела, в обед и вечером — легенький куринный супчик, даже без мяса. Еще я начала пить витамины — Кальций Д3 и витрум. Может из-за них?
Пожаловаться
Юлия
вроде как манку нельзя, читала где-то
Пожаловаться
Юлия
от хлеба еще может быть или колбасы
Пожаловаться
Ирина Илюхина
Нам хорошо помогали капли Бебинос, 4 капли развести немного водой и дать ребенку. Остальное ничего не помогло.
Пожаловаться
Кристина
а они разве не с месяца?
Пожаловаться
Антонина
от коликов ей дайте что-нибудь. Эспумизан или бэбикал. Сейчас так много препаратов, зачем мучать ребёнка и самой мучаться?
Пожаловаться
Кристина
они все с месяца, а нам неделька
Пожаловаться
Анна
В поиске на сайте посмотрите про диеты кормящих. Очень много обсуждений, дело в вашем питании. Там в обсуждениях и лекарственные средства найдете.
Пожаловаться
Кристина
В роддоме давали всё — проблем не было. Дома как раз 2 дня ем одни кашки, соблюдаю диету — животик болит.
Пожаловаться
Анна
Вот там тоже пишут, что как сидели на диете — так плохо было, стали норм питаться — все встало на свои места. Аккуратно экспериментируйте.Там смотря какие кашки тоже. какие-то нельзя вообще.
Пожаловаться
Елена
бифидум бактерин- с него  начинают.Или бифилиз- там  бифидум  бактерин и  еще что-то чтоб  животик  у грудничков работал хорошо. Моим девченкам назначали.
Пожаловаться
Кристина
С самого рождения давали?
Пожаловаться
Елена
нет, как к доктору  попали на прием. с месяца где-то.
Пожаловаться
Кристина
а нам неделька…
Пожаловаться
Наталья
Давайте укропную воду! Я до трех месяцев своего поила., с животом проблем не было.
Пожаловаться
Кристина
С рождения давали?
Пожаловаться
Наталья
с недели начала давать.
Пожаловаться
Кристина
Попробуем, если завтра улучшения не настанет
Пожаловаться
Наталья
Он без вредный и нет химии никакой.Я сама укропную воду делала! У вашего ребенка я думаю просто газики не отходят, коликов нет, не нужно сразу за лекарства хвататься.