Нам 1 неделька. У нас что-то с животиком. Моя зайка второй день тужится, кряхтит, вся извивается, плохо спит, а когда засыпает — корчится во сне, изгибается :( Стул есть, но намного меньше чем было, и то после того как ее вертикально на руках подержишь или она на животике полежит. Не могу больше на это смотреть. Что делать?
Помогите пожалуйста!!!
Комментарии
Юлия
Алинка
12 лет
следи за своим питанием. У моей проблемы с животиком из-за кисломолочки
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
У нас тоже было вздутие, после кефира, который в роддоме давали. Я уже и от кефира, йогуртов, молока отказалась. Вчера утром манную кашу ела, в обед и вечером — легенький куринный супчик, даже без мяса. Еще я начала пить витамины — Кальций Д3 и витрум. Может из-за них?
Юлия
Алинка
12 лет
вроде как манку нельзя, читала где-то
Юлия
Алинка
12 лет
от хлеба еще может быть или колбасы
Ирина Илюхина
Светлана
20 лет
Никита
14 лет
Сеул
Нам хорошо помогали капли Бебинос, 4 капли развести немного водой и дать ребенку. Остальное ничего не помогло.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
а они разве не с месяца?
Антонина
Вячеслав
18 лет
Евгений
13 лет
Санкт-Петербург
от коликов ей дайте что-нибудь. Эспумизан или бэбикал. Сейчас так много препаратов, зачем мучать ребёнка и самой мучаться?
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
они все с месяца, а нам неделька
Анна
Ольга
12 лет
Валерия
10 лет
Москва
В поиске на сайте посмотрите про диеты кормящих. Очень много обсуждений, дело в вашем питании. Там в обсуждениях и лекарственные средства найдете.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
В роддоме давали всё — проблем не было. Дома как раз 2 дня ем одни кашки, соблюдаю диету — животик болит.
Анна
Ольга
12 лет
Валерия
10 лет
Москва
Вот там тоже пишут, что как сидели на диете — так плохо было, стали норм питаться — все встало на свои места. Аккуратно экспериментируйте.Там смотря какие кашки тоже. какие-то нельзя вообще.
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
бифидум бактерин- с него начинают.Или бифилиз- там бифидум бактерин и еще что-то чтоб животик у грудничков работал хорошо. Моим девченкам назначали.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
С самого рождения давали?
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
нет, как к доктору попали на прием. с месяца где-то.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
а нам неделька…
Наталья
Олег
13 лет
Тверь
Давайте укропную воду! Я до трех месяцев своего поила., с животом проблем не было.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
С рождения давали?
Наталья
Олег
13 лет
Тверь
с недели начала давать.
Кристина
Виктория
12 лет
Камышлов
Попробуем, если завтра улучшения не настанет
Наталья
Олег
13 лет
Тверь
Он без вредный и нет химии никакой.Я сама укропную воду делала! У вашего ребенка я думаю просто газики не отходят, коликов нет, не нужно сразу за лекарства хвататься.