Мамочки, насморк – наше все, поэтому очень актуален вопрос соплеотсоса. Так и не научилась пользоваться Отривином, не вычищаю до конца, все равно хрюкает ребенок. Слышала про насадки на пылесос – расскажите, что это и как работает???
сопли пылесосом: у кого есть опыт?
Комментарии
Кушнарев Сергей
Пользуемся пылесосом самой малой мощности, уже 3 года, очень удобно, все нормально, не слушайте никого про мозги и тд,
Avgustina
Кирилл
12 лет
Москва
Ртом не очень гигиенично… Лучше — аспиратором, наподобие Носфриды. Там тоже ртом втягиваешь, но через трубочку, а слизь не в рот попадает, а в спец емкость, которая, кстати, с фильтром — для безопасности… Все-таки не в пещерном веке живем...
Александра Карманова
Татьяна
16 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Не представляю пылесос, если честно. У нас проблема такая ночью часто бывала — ребенок дышать не может и не может уснуть. А как пылесос включать? Он ревет как вертолет. У нас НосФрида шведский аспиратор. Там классная трубка толстая. Она полностью ноздрю закрывает, образуется как бы вакуум (или не знаю, как объяснить), и сопельки легко и быстро отсасываются.
маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
насчет рева кстати не подумала… а что за носфрида, первый раз слышу (день открытий какой-то)
Александра Карманова
Татьяна
16 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Не, ну может у вас другой пылесос. Мы себе брали мощный, с функцией мытья. Ревет сильно. А по НосФриде — действительно удобный. Вот тут можно почитать. www. windi.su/nosefrida/about/
Анастасия Степанова
Матвей
12 лет
Санкт-Петербург
вам ребенка не жалко пылесосом???????? бред… соплеотсосником и то вредно! всю флору вместе с соплями высасываем!!! жуть! не вздумайте!!!
маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
слушайте, ну вот надо же, а я первый раз слышу, что сопли отсасывать вредно...
Анастасия Степанова
Матвей
12 лет
Санкт-Петербург
да, мне врач сказала тоже удивилась. ты вместе с соплями ему высосешь естественную флору, кот с бактериями борется! лучше меньше высасывать и закапать сосудосуживающими капельками називин к примеру
tokachikatafuka
Мирон
13 лет
первый раз слышу, но посмотрю другие комментарии
Татьяна
Владислава
12 лет
Киев
я ртом отсасывала, самый лучший соплеотсос
маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
как ртом? прямо из носа?
Татьяна
Владислава
12 лет
Киев
берешь носик малыша в рот и втягиваешь в себя, только быстро
Svetlana
Софочка
13 лет
Арина
10 лет
Пенза

Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург

Анастасия
София
13 лет
Ярослав
3 года
Абакан
у нас обычный аспиратор не представляю как это пылесосом
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
это шутка про пылесос?

маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
да нет же! насадки такие есть, специальные, читала на форумах...
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
дайте и нам почитать
Джозефина
Москва
хрюканье это норма в младенч.возрасте
ТТ
Пельмешка
12 лет
Москва
+1 ЗАЧЕМ вы чего-то сосать собираетесь?? Лучше температуру и влажность в комнате отрегулируйте до нормальной, и ребенка не перегревайте. Даже аспиратором рекомендуют пользоваться в редких случаях и с большой осторожностью, потому что велик риск микротравм, которые потом приводят к нарушению местного иммунитета. Получается замкнутый круг…
маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
да? а я слышала, да и педиатр говорит, что отсасывать надо вообще чуть ли не постоянно в целях профилактики отитов...
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
Ну нет, постоянно вряд ли стоит. Если только носик забит. Мы обычным аспиратором пользуемся — у нас НосФрида. Я осторожненько ей удаляю сопельки, если дышать не может. А если просто в носике что-то хлюпает, то надо влажность повышать. В отопительный сезон очень сухо в квартирах.
МамаСвета
Елизавета
11 лет
Мирослава
9 лет
Вы его туда всего засосете)
Людмила
Кристина
20 лет
Анастасия
12 лет
Елизавета
10 лет
Александр
8 лет
Королев
+100
маша петровская
Евгения
24 года
илья
14 лет
димка
12 лет
Москва
ой, ну что вы… это же вроде как медицинская разработка, нет? не должно же быть так все запущено...
МамаСвета
Елизавета
11 лет
Мирослава
9 лет
Да где вы такой бред взяли?)а уши чистить пылесосом не пробовали?)))))))))))не издевайтесь над ребенком или не действуйте на нервы нормальным людям...
Актуальные посты
если матка не открывается
ккалькулятор беременности
ккалькулятор беременности