Прикорм. Овощное пюре

Ввели в 6 месяцев прикорм, каши. Ест один раз в день по 150мл. Еще стала вводить овощное пюре, но доча их не ест(( не знаю уже, что делать(( и покупала и сама готовила, не ест и все! Морщит лицо и язык так вытаскивает, как-будто ее сейчас вырвет ((( Подскажите, было у кого так? Как приучали?

Прикорм. Овощное пюре

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
а у нас наоборот мы кушаем кабачок, цв капусту, брокколи. гречку выплевываем, сделала на грудном молоке более менее поела, сегодня дала овсянку попробовать опять выплюнула
Пожаловаться
Анастасия Фишер
овощи ест кабачок- молоко морковку и все
Пожаловаться
Сабина
Я сегодня уже сама сделала морковное пюре, дочу чуть ли не рвало… а кабачок не пробовала, никак не найду в продаже
Пожаловаться
Анастасия Фишер
бабушкино лукошко КАБАЧОК-МОЛОКО с удовольствием ест. Тема мяско хорошо кешаем))
Пожаловаться
Сабина
Ой, а такое не пробрвали… попробую купить, может понравится
Пожаловаться
Ната
мы никак не приучали. Не стал есть и все. Я не заставляю. Придет время и будет и овощи есть. Мы каши, фруктовые пюрешки ели и все. А потом начали вводить супчики
Пожаловаться
Сабина
У нас недобор веса(( я так переживаю…
Пожаловаться
Ната

нам тоже ставили недобор. Но овощами вы не наберете вес. Их наоборот при перееборе чаще всего дают. Нам при недоборе каши рекомендовали. На них стал набирать хорошо

Пожаловаться
Сабина
Мы тоже на кашах. Ввели сначала каши, теперь надо вводить пюре.
Пожаловаться
Анастасия Носова
ну, конечно… сначала была вкусная, сладкая кашка, а теперь что-то не понятное и безвкусное… терпения вам, давайте каждый день понемногу овощного пюре на 3-4 день будет кушать
Пожаловаться
Сабина
Нууу, назвать кашку вкусной тоже нельзя)) первая была гречневая, безмолочная… гадость ужасная, а ела все равно(( буду пробовать…
Пожаловаться
Анастасия Носова
У нас такая же проблема была но только с кашей, так как мы сначала овощи ввели, а потом кашу, педиатр нам ответила, что вкус малыши распознают не сразу только на 3-4 раз, в это время желательно вид прикорма не менять (то есть если брокколи, значит брокколи) и понемногу каждый день давать… потом мы все же распробовали и сейчас с удовольствием все кушаем. Кстати у меня у нас кабачок лучше пошел и цв.капуста
Пожаловаться
Олеся
попробуйте фруто няню кабочок с яблоком-довольно вкусное и пахнет приятно