SOS!!! 13 февраля 2013 02:20 Девочки, ребёнок 3 часа уже кричит. И на руках и лёжа… не знаю, что делать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка А вы прививку не ставили накануне? Может быть такая реакция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мария12 лет не ставили… подозреваю зубы… пальцем всё нижнюю десну тормошит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Злата13 лет Приазовское сделайте лялику теплую ванночку, нам помогало.и в общем успокаивется только возле включеной воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София13 лет Москва если выгибается и ногами бьет, то колики поробуйте поносить вертикально, положив голову на плечо, потом положите рядом на кровать и дайте грудь а точно нет никаких серьезных проблем со здоровьем? Может недавно прививку делали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Valeria14 лет Баден Esli 3 chasa bez pauzi mozhet vracha ПожаловатьсяСкопировать ссылку машуля Даниил15 летАртем10 лет Истра животик погрейте, эспумизан дайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку машуля Даниил15 летАртем10 лет Истра ну или нурофен на крайняк, умойте ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Голодный? Колики? Зубки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мария12 лет а если зубки, то ребёнок так и кричит взахлёб??? сытые и не колики точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София13 лет Москва из за зубов не может, тогда бы она с грудью хорошо бы лежала думаю, что врача надо вызвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алиса13 лет Санкт-Петербург может начинаются зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Любимоки14 лет Казань коликиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мария12 лет этого зверя мы знаем… это не он на нас напал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Любимоки14 лет Казань тогда может скорую вызвать? пусть глянут, однозначно что-то сильно беспокоит малыша — зубы? горло? Актуальные постымогу я выбирать любой роддом в москве или только по пропискегербион от сухого кашля отзывы
если выгибается и ногами бьет, то колики
поробуйте поносить вертикально, положив голову на плечо, потом положите рядом на кровать и дайте грудь
а точно нет никаких серьезных проблем со здоровьем? Может недавно прививку делали???
из за зубов не может, тогда бы она с грудью хорошо бы лежала
думаю, что врача надо вызвать