газики по утрам

Девочки-что делать? под утро после первого кормления засыпает и начинают мучать газики… он крутится, тужится и попукивает… из за этого просыпается и смотрит на меня и не спит… даю грудь-опять засыпает и опять начинает вошкатся и пукать… и так на протяжении полутора часов… потом засыпает или даю вторую грудь и он засыпает… что можно сделать чтобы ребенок не вошкался полтора часа с утра а крепенько спал? и когда эти газики проходят то?

газики по утрам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу Мостовая
тоже самое((( с 4 утра начинается, но еще спит, в 6 уже сильнее, просыпается, до 8 примерно так маемся(((. я уже все перепробывала-плантекс не пьет, эспумезан каждый раз не будешь давать, там 5 раз в день максимум, саб симплекс не очень помогал, боботик вроде тоже слабовато. сегодня бейби калм купила, еще бифидумбактерин даю.хорошо хоть в принципе пропукивается, и какает
Пожаловаться
екатерина новикова
Ну да… хорошо что пропукивается хоть… хотя не всегда с первого раза ))
Пожаловаться
Алсу Мостовая
не с первого да(( массажик делать приходится, на животик класть
Пожаловаться
екатерина новикова
Я так не делаю… я ведь его разбужу окончательно этим
Пожаловаться
Алсу Мостовая
ну пока спит я тоже конечно не делаю, только когда уже хныкать начинает, просыпается. А сегодня вообще караул впору кричать(((((
Пожаловаться
екатерина новикова
У нас тоже начало в 4-4:30 утра… он вошкается в кроватке и просыпаетсЯ к 6-6:30. Ох уже эти газики… когда ж они пройдут?-
Пожаловаться
Алсу Мостовая
сегодня вообще до 12 с коликами кричал((( терпения нам и нашим малышам
Пожаловаться
ХорошаяЯ
Алсу Мостовая 
Добрый день)скажите, до скольки в итоге мучались с газиками?)
Пожаловаться
Chica

у нас так каждое утро ровно с 6 утра до 8 так колбасимся потом не выдерживаю встаем

Пожаловаться
екатерина новикова
У нас так с 07:30 до 09:00
Пожаловаться
ХорошаяЯ
екатерина новикова 
Добрый день)скажите, до скольки в итоге мучались с газиками?)
Пожаловаться
маша петровская
эспумизан перед кормлением, нет? я обычно трубочку ставлю Винди, но это ж будить придется… Тогда лучше подобрать какие-то капли перед едой... 
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
боботик давайте перед кормлением. мы по утрам и сейчас пукаем и не хило, это же хорошо))))))
Пожаловаться
Валентина
До сих пор под утро часа 2 с газиками ползает по кровати )))