мы тоже срыгиваем помногу. мы проверили головушку, желудок. оказалось проблемы с желудком. с тех пор сидим на антирефлюксных смесях. мне врач объяснила, что норма когда небольшое количество еды вышло с воздухом, либо из-за переедания. но каждый раз и помногу нормой не назовешь. кстати это довольно опасно.
у нас срыгивания были аж до 7 месяцев, слава Богу прошли, а то и одежду красивую не оденешь, говорит врач, что некоторые детки и до года могут срыгивать, ничего в этом страшного нет, если по неврологии все в порядки.
в вашем возврасте это нормально.до 5 мес. неврпотолог сказал нам что это норма. у меня тоже было много молока постоянно срыгивал. редко не срыгивал.ничего страшного! не переживайте.
воздух нужно обязательно срыгивать, положите головку и частично грудь малышки на свое плечо так, чтобы на желудок ребенка было легкое давление его веса и воздух отходит быстро, а иначе этот воздух еще создает колики в животике
У меня есть знакомая, кормит грудью, молока хоть залейся и из-за этого девочка у неё постоянно срыгивает носи не носи столбиком! у вас тоже много молока?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мы тоже срыгиваем помногу. мы проверили головушку, желудок. оказалось проблемы с желудком. с тех пор сидим на антирефлюксных смесях. мне врач объяснила, что норма когда небольшое количество еды вышло с воздухом, либо из-за переедания. но каждый раз и помногу нормой не назовешь. кстати это довольно опасно.
Пройдет