девочки, что делать если ребенок лежит мокрй??? он у меня писиет и молчит!!! может всю ночь спать мокрм!!! ну ведь так и простудится не далеко!!! на ночь правда у памперс одеваю, ну всё же может можно как нибудь отучить???
Читаю… Странно как то даже.Такие проблемы!!! тут думаешь как бы ребенок спал всю ночь спокойно!!! А тут спит и спит себе. Ну если спит мокрый всю ночь, а памперсы вы отрицаете, то пусть спит. Значит ему так комфортно!!!
А вообще ночью не надо по хорошему то ребенка на горшок в таком раннем возрасте. Оденьте памперс и спите все спокойно!!! А вот днем и приучайтесь к горшку!!!
Ничего фантастического. Я и первую дочку, и сыночка просто приучила к туалету с 2-3 месяцев ( если присмотреться то можно заметить что ребенок ерзает перед тем как пописать), так вот я поймала этот момент и подержала ребенка над тазиком, и он сходил в туалет. НО, один минус, они у меня за ночь раз по пять в туалет просыпались. Вы, Марина, к этому готовы, придется забыть про спокойные ночи? Зато ребенок спит сухой и к горшку будет рано приучен, а еще стирки меньше и памперсы не надо часто одевать.
Так чтоб не заморачиваться и не вставать к ребенку, чтоб он был сухой, но при этом без памперса – это ФАНТАСТИКА и такого не бывает. Либо буди его каждый час и вымаливай, не понимающего, что ты от него хочешь ребенка пописать, либо ложи спать в памперсе и будь уверена что цистита у вас не будет.
Вас же не заставляют весь день в одном памперсе держать ребенка. Так и не могу понятьчто в памперсе плохого… ну, да ладно.
А вариант таков: вставать периодически, проверят и если описался – менять ребенку пеленки.
z не стороник памперсов и даже ноью они внужденая мера! я знаю то он должен писаться в мне ниего нового не сказали и не удивили!!! мне вот например не нравится то он мокрй лежит, бло б keit если б описавшись он капризниал.
Что значит 3х месячнего ребенка отучить писать… пиписку ему чтоль перевязать?
У вас маленький ребенок, которые ДОЛЖЕН в его возрасте писаться.
Продожайте одевать памперс ночью
Читаю… Странно как то даже.Такие проблемы!!! тут думаешь как бы ребенок спал всю ночь спокойно!!! А тут спит и спит себе. Ну если спит мокрый всю ночь, а памперсы вы отрицаете, то пусть спит. Значит ему так комфортно!!!
А вообще ночью не надо по хорошему то ребенка на горшок в таком раннем возрасте. Оденьте памперс и спите все спокойно!!! А вот днем и приучайтесь к горшку!!!
Спокойный сон- залог здоровья деточки!!!
А вариант таков: вставать периодически, проверят и если описался – менять ребенку пеленки.
У вас маленький ребенок, которые ДОЛЖЕН в его возрасте писаться.
Продожайте одевать памперс ночью