Зубная температура!!! А как у вас резались зубки?

Девочки, у младшей дочки зубик второй вроде режется, все десна опухшие и нижние и верхние, температура под 39 и не сбивается ничем кроме уколов. Малышка орет сопли, слюни не прекращают бежать. Так не хочу в скорую звонить… бывало ли у вас подобное и как вы с таким боролись. А! Она еще покашливает с мокротой, вчера думали что простыла, а сегодня даже не знаю… убеждаю себя что это зубы, и тихо боюсь воспаления...

Зубная температура!!! А как у вас резались зубки?

Маша
06474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
не нужно убеждать себя, вызывайте врача на дом завтра. я убеждала себя, оказалась ангина, пришлось в больницу лечь. Как потом мне обьяснили несколько педиатров, что на зубы не бывает температуры, это ослабевает иммунитет и как следствие развивается вирусная инфекция
Пожаловаться
Маша
Просто мы уже в течении двух последних месяцев из больниц не вылазим, еле синяки от уколов успевают сходить и попы.она уже столько антибиотиков получила!!! нам бы до весны успеть иммунитет восстановить, а тут снова колоть?? очень не хочется!!! Но Врача скорее всего вызвать придется…
Пожаловаться
МамаВермишельки
у нас температура доходила до 39,2… особенно ночью(я каждыке 5 часов вставляла свечу, потом перешли на сироп, держалась дня 3
Пожаловаться
Маша
а какие свечи? нам только на парацитамоле и сбивает немного…
Пожаловаться
МамаВермишельки
нурофен, и сироп такой же
Пожаловаться
Алёна Каменева
зубы могут быть в купе с воспалением...39 это много для зубов… Хотя у нас один день и была 39… Вот сейчас клык режется тоже один день была 37.8 правда…