пиявочки

кто проходил лечение гирудотерапией с детками??? ваши отзывы!

пиявочки

Алёна
016420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ми
мы тоже в Надежде ставили пиявок, в 3 мес. доча нормально перенесла, и развиваться стала лучше. Прям заметно стало)
Пожаловаться
НЕфея
Ставила в 6 мес… ребёнок перенёс нормально… можно сказать помогли)))
Пожаловаться
Алёна
ГДЕ СТАВИЛИ?
Пожаловаться
НЕфея
В центре адаптации… на Власихинской 152 б
Наш невролог рекомендовала обратиться именно к Гончаренко  т.к. это лучший специалист в городе ( работал в детской краевой) теперь ушёл и сам на себя)
Пожаловаться
Алёна
АГА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))
Пожаловаться
Натали Легких
именно в вашем возрасте мы проходили курс и еще один для закрепления в год. обсалютно ничего страшного нету, деткам пиявочка ставится максимум на 3 минутки и отрывают ее. Когда она присасывается ребенок чувствует это, говорят это не больно, но будьте готовы что он начнет чесать глаза, уши, извиваться весь-это по тому что пиявки действуют на импульсы, или на нервные точки. а вам по какому диагнозу их прописали.
Пожаловаться
Алёна
мы спим плохо и высокое вчд, невролог рекомендовала! всё никак решиться не могу… а у вас какой диагноз был? и где ставили?
Пожаловаться
Натали Легких
у нас водянка в голове, но вроде бед вчд. у нас только в 2 местах делают. мы пошли в клинику НАДЕЖДА, это на солнечной поляне. там замечательные врач и медсестра. они так веселили Андрюху если вдруг заплачет)))) Идите туда не пожелеите, да и эффект будет хороший. а вам картексин не назначили?
Пожаловаться
Алёна

неа, мы церебрализин кололи, вроде немного уменьшелось)ну вы когда курс первый прошли воды меньше стало?? там как ставяться они, каждый день по пиявочки?

Пожаловаться
Натали Легких
у нас родничек рано зарос и посмотреть если там водянка или нет врачи не могут. но в общем ребенок сразу стал лучше развиваться, не каждый день позвоните они вам все расскажут, там 3 дня ставят 3 не ставят. ставили по 2 пиявки, сначало в поясницу, потом в шею, в лоб, между лопаток и потом сново по кругу.+
Пожаловаться
Алёна
ой, спасибо тебе Наташ, теперь без сомнения буду ставить))
Пожаловаться
Натали Легких
Да не за что)))конечно ставьте. Я тож сначала собирала море информации про пиявки, и ничего плохого не слышала, у меня в журнале почитайте, там много про пиявки. а вы где живете? далеко от туда?
Пожаловаться
Алёна
ну да, далековато, в центре! вот ещё рекомендуют в детской поликлинике на Гущина, и в Юниксе.Прочитаю обязательно)
Пожаловаться
Натали Легких
по ценам сравните и по удобству езды, но я бы советовала туда ехать
Пожаловаться
Наталья
я лечилась сама. Детке не ставили.
Пожаловаться
Анастасия
детям не делала,  побывала  себе, была  аллергия(
Предыдущая статья
пюре