Девочки подскажите! Хотим ехать на юг на машине с детьми, едем в Догамыс. Я хочу выехать 15 июня, муж говорит море будет холодным не покупаемся, хочет в середине июля ехать, я говорю будет сильно жарко детям не желательно. В августе или сентябре у нас … Читать далее
погуляли, фото)
27 мая 2013 11:10
с ходили в выходные погулять в зоопарк) всем спасибо!
вот такая вот беда(((((((
24 мая 2013 11:38
вообщем такая ***(((( сыну год и 10 скоро 11, ладом не говорит мах 10 слов и неправильное звука по дрожание, предложения не строит. Дали путевку в садик, начали проходить мед осмотр Невролог и логопед ставят ЗРР средней степени, дизартрию и гипер активность, … Читать далее
у меня сын драчун, не знаю что и делать говорим, объясняем наказываем не в какую не хочет понимать, может это конечно возраст может характер, но он дерется за свое(место, игрушку и тд) может толкнуть ребенка если он стоит впереди и мешаем ему, ну не … Читать далее
сходили к врачу!
7 мая 2013 16:03
мы в год и 9 не смогли сходить болели ветрянкой, пошли в год и 10, вес 13670 рост 92 см, великан))))) сказала врачсходили к окулисту там нас огорчили, при осмотре глазного дна врач сказала что у него, что та со зрением, сразу спросила, про папу, как … Читать далее
в контакте))
30 апреля 2013 15:09
девочки, кто во что играет в контакте )) дома все сделала, ребенок еще спит не чем заняться))) во что посоветуете поиграть??
УРА!!!!! УРА!!!УРА!!!!
25 апреля 2013 10:44
УРА!!! НАМ ОДОБРИЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!!!!!!20.05 ИДЕМ ПОЛУЧАТЬ ПУТЕВКУ Центр развития ребенка – детский сад № 213(ИЖЕВСК)!!! УРА!!!!