Девочки, привет. Подскажи молодой маме пожалуйста, врач попалась такая, что ничего не объясняет… А я только в панику впадаю. Нам всего две неделе и 2 дня, недавно появились хрипы. Во сне и при кормлении грудью… Не знаю что это(( Может простыли или горлышко застудили((((( Вроде всё соблюдала… И носик мы чистим… Ну что за чертовшина, у кого так было????
Хрипы
Комментарии
Вероника Шитова
Денис
13 лет
Егорьевск
У нас тоже такое было. Я ЛОРу показывала, она сказала, что у маленьких детей узкие носовые проходы, поэтому они как бы храпят. К году все нормализуется. Нам год и два- прошло.
Наталья
Ксения
11 лет
Кирилл
13 лет
Электросталь
было, хрюкал… врачи ничего не находили. у нас дома оч сухой воздух, и у всх (практически) мылашей узкие носовые проходики, поэтому и тяжело им дышать бывает. аквамарис не повредит )))
екатерина
у нас не было.сходите в платную клинику на всякий случай
Талгатовна
Арсен
12 лет
Алина
10 лет
Каусар
6 лет
Асия
3 года
Шымкент
Мой тоже подхрапывает, когда спит. Показала педиатру говорит легкие чистые. Да, скорее воздух сухой в комнате, поэтому и пересыхает носик.
Нина Савельева
Серёжка
12 лет
Ян
9 лет
Алматы
скорее всего воздух у вас в комнате сухой и жарко, влажные полотенца на батареи, или увлажнитель воздуха вам в помощь, еще аквамарис для профилактики по капельки 2-3 раза в день в носик. Не паникуйте. слизистая носа у малышки пересыхает от этого и хрипит.
Татьяна Егорова
Захар
14 лет
Евгений
25 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
скорее всего носик хрюкает, у малышей узкие носовые ходы.