Какими подгузниками вы пользуетесь?

перепробывали 3 производителя подгузников + по 2 вида каждого из них. Какие-то оказались совсем не впитывающими. какие-то наоборот, меняем крайне редко и настолько хорошо все впитывается, сто не понятно написил ребенок или нет)), Поделитесь опытом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а на горшок-не хочет((
Пожаловаться
Мария
моей доче 6 мес, а она в подгузниках какать(пардон)перестала-только без них.Вот я и решила купить многоразовые.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ну понятно… у каждого свои тонкости в этом деле)) А на горшочек не пробуете сажать? мы в горшочек всгда хорошо какали
Пожаловаться
Мария
))))))))просто интересовалась какими подгузниками мамочки пользуются-даже не посмотрела когда написан)))))купила недавно непромокашку-разочарована! тоже самое, что и марля)))которая вообще дёшево и сердито получается!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
я вообще противник многоразовых… это все пережитки прошлого… и не гигиенично и толку в них нет… Пользовались всегда одноразками
Пожаловаться
Мария
А я купила многоразовый подгузник непромокашка-не в восторге! В основном пользуюсь многоразовыми подгузниками, хотя стараюсь по возможности без подгузников вообще)А из многоразовых выбрала японские merries.Покупаю за 760 руб-что получается чуть ли не дешевле всяких pampers и тд.)))а попка моей доченьки счастлива-они(merries)нежные и удобные.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ууух))) вот вы откопали мой пост)) я его 2 года назад писала)))
Пожаловаться
Алёна
Pampers activ baby, sleep and play конечно тоже хорошие, даже лучше, потому что с ромашкой – она нежнее, но в них не растягиваются застёжки с липучками, и когда моя малышка кушает и надувается животик начинает нервничать. А по поводу «писял или нет» – у нас нос и глазки краснеют, когда писяем, так и опредиляем…
Пожаловаться

мы перепробовали все: памерс, либеро, хаггис, хелен харпер. памперс – супер!!! но не устраивает цена. либеро не понравились – становятся комом, когда наполняется подгузник. будто кирпич между ножек. хагис жутко протекают. хелен харпер понравились, но почему-то исчезли из продажи. мы нашли еще одного производителя – «365 дней». Эта фирма производит множество товаров для детей и для взрослых. Но продается только в магазинах «Лента». Нам очень нравится -не высокая цена+хорошее качество. Для информации упаковка 72 шт. 4-9 кг стоит 420 р. Пользуемся ими уже третий месяц. Скоро на 8-18 перейдем. Аллергии и неудобства малыш не испытывает. Советую попробовать.

Пожаловаться
Ооо
Пользуюсь памперсами с резиночками. Но они для худых детей, для полненьких не очень- резинки на ножках тогда жмут. Пробовала хаггисы- скатываются посередине и мокрые. Пользовалась трусиками памперс и либеро- понравились.
Пожаловаться
 Марина
А мы недавно на Хелен Харпер перешли.Пока довольны.
Пожаловаться
малина наталья
А мы перешли на памперс премиум(белая упаковка) нам очень нравятся, такие тоненькие и мягкие, если особенно сравнивать с хагис(как клиенка).Либеро нам тоже не понравились-толстые, а следы от резиночки на ногах остаются.Самое что интересное, у либеро хоть и резинка, а у нас они именно и протекают, особенно жид.стул!
Пожаловаться
Наталья
Пользовались Памперс, поначалу было все хорошо, но потом появилось раздражение.Стали пользоваться Меррис, очень понравились, мякие, как будто из ткани сделаны.Сейчас одеваем Хагис, в принципе устраивает
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
памперс нью борн отлично только в начале, когда ребенок маленький, до 2х недель пользовались. потом они стали подтекать, а потом перешли на либеро (сиреневая упаковка) с сеточкой, очень понравились! но теперь мы и из них выросли… ищем что-то другое…
Пожаловаться
Софья
С рождения на Памперс, сначала нью борн, затем актив беби. Хагис не понравились, ощущение влажного подгузника, когда берёшь ребёнка на руки. Либеро толстые и грубые. Да и одно время пользовались МаПаНя отечественные, балалаишные, но стоят в три раза дешевле Памперс. Удобно, когда Памперс совсем промок, а дитё ещё по-большому не сходила. Одеваешь дешёвый и не жалко.
Пожаловаться
Олик
а мы с рождения японскими пользуемся, очень довольна, на данный момент трусиками GOON, а так и мерриес нам понравились, и вот еще одно название непомню, вобщем я за японские, они мягенькие и тоненькие и никаких раздражений, нам подоходят.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Марина, спасибо за мысль про резиночку, учту. Мы учимся ползать, скоро это будет актуально.  А вот у хеппи есть резиночка?
Пожаловаться
Петрова Марина
Мы с начало Памперс, потом Хагис, но на хагис оказалась аллергия… сейчас Либиро трусики… очень довольна)
Показать ещё