Всем привет девочки! Вчера разговаривая с подругами у нас возник вопрос. Как можно часто пользоваться подгузниками? Я ничего не нахожу плохого в том, что ребенок каждую ночь спит в подгузниках. На эту фразу мне крикнули: «Какой же вред ты наносишь ребенку! так часто нельзя!». Никитка получается у нас спит и гуляет в этих «чудо-трусиках». Я считаю, что в нашем уж настолько цивилизованном мире, если бы подгузники так и были вредны, люди перестали пользоваться. Девочки, когда и как часто вы на малышей одеваете их? И как считаете, приносят они такой уж вред? Очень хочется почитать мнения мамочек со стажем.
Поговорим о подгузниках
Комментарии
Актуальные посты
Опрелости бывают очень редко и проходят быстро. Я прикеидывала в голове пользу и вред от марлевых подгузников и одноразовых, одноразовые выиграли во всём. А плюс ещё маме удобство.
А так у меня доча и без них может полежать, проветрится. Стратегию приучения к горшку потом разберу, а пока козявочка маленькая, так пусть и сидит в одноразовых подгузниках))
Юлия, вы говорите: «Я считаю, что в нашем уж настолько цивилизованном мире, если бы подгузники так и были вредны, люди перестали пользоваться. „
Сигареты вредно, водка вредно, антибиотики вредно, чипсы вредно, излучение от компьютера, глаза портятся, тоже вредно и тем не менее никто не перестал этим всем пользоваться и потреблять.
Так, что здесь весь вопрос состоит в соизмерении вреда и пользы от подгузников, ну и конечно разумном их использовании, то есть не круглосуточно.
Это тоже самое что все время с прокладкой, ночной например, ходить
Мы постоянно в подгузнике, голая доча только во время массажа и после ванной минут 10-15. Пробовала пелёнки, когда было 2 месяца, меняла их каждые 15 минут (так часто писала). Через 3 часа кончились пелёнки, ползунки и моё терпение.