колики в 3 мес кто сталкивался

нас 3 мес и 9дней, колики особо не беспокояли до 3 мес, было конечно но не сильно просто пропукаться не мог и не плакал.в 3 мес сам пукать начал  и спокойно спал а тут вот третий день уже днем на руках соску не берем только на груди висим тока так успокаивается, чувствуется что бурлит в животике даю эспумизан не помогает и бэбикалм не помогает хотя раньше помогали, массаж и ножки прижимаю не пукает, и не знаю что делать(((и не ем ничего такого чтоб вызываи колики.лежа кричит пыжится((и это днем все и до вечера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюшка
укропной водички дайте, нам лучше всяких боботиков-бейбикалмов-эспумизанов помогала… газики после нее хорошо отходили
Пожаловаться
Елена
а как вы делали? и по сколько давать7
  я заваривала и семена укропа и фенхель… ерунда
может не так заваривала
Пожаловаться
Кристюшка
я не семена, а рубленный укроп завариваю, даю по 2-3 ложечке, просто больше она и не будет пить… фенхель тоже даю, но особого эффекта от него не увидела, просто малышке нравится, например, витаминки в нем растворяю
Пожаловаться
Кристюшка
не целыми ложками, конечно, просто в общем столько получается
Пожаловаться
Елена
попробую тогда
а как часто давать ?
Пожаловаться
Кристюшка
ну я смотрю, если у дочи животик вздутый, сразу даю, если она как-то беспокойно себя ведет и видно, что не спать хочет… а так вообще почти после каждого кормления минут через 30-40 давала…
Пожаловаться
Елена
спасибо щас завариваю уже правда семена)))
попробую еще раз))
Пожаловаться
Кристюшка
попробуйте))) я и сейчас даю иногда, хоть колики вроде и прошли, думаю, хуже все равно не будет)
Пожаловаться
Елена
да конечно не будет)))а именно надо после еды а не перед?
Пожаловаться
Кристюшка
мне кажется, нет смысла перед едой давать… ведь может, малыш сисю неправильно берет и воздух попадает именно во время еды… и столбиком не забывайте держать) 
Пожаловаться
Елена
да это держим)))
ладно спасибочки))
Пожаловаться
Кристюшка
не болейте!
Пожаловаться
Елена
спасибо и вы с принцесской тоже
Пожаловаться
Екатерина
Надо анализы сдавать. У нас так было. В итоге лечились.
Пожаловаться
Елена
и что нашли?
Пожаловаться
Екатерина
Зол.стаф. На этой почве проблемы с печенью и желчным. Лактозная недостаточность