Малышке неделя, родились слабенькие, не знала, что так рано колики начаться могут, кушает только грудное молоко, сама ем тоже всё полезное, но малышка сосёт жадно а потом так шейку вытягивает и плачет, мы даже кормится так час можем, она пососёт чуть-чуть и и вся изгибается и рыдает даже во сне. Причём в туалетик ходим. Что делать?? всякой фигнёй пичкать не хочется. Что делать и когда это пройдёт?
Газики и колики, мамы подскажите!
Комментарии
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Колики у нас еще в роддоме начались из-за докорма смесью – накормили без моего ведома.Нам больше всего помогал сабсимплекс – никакие теплые пеленка и массажи не помогали.
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
15 лет
Москва
Я своему сынуле оголяла пузико и к своему животу прикладывала, так и ходила с ним, ему сразу тепло.хорошо становилось и всё успокаивалось. Так и спасались, а лекарствами особо не пичкала.
★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
Наташа, введите в поиске «колики» – очень много информации выдаст, тему эту очень много раз обсуждали, советов оч. много – почитайте – может найдете что-то для себя)))
mari
Cофи
15 лет
Москва
У нас так же было-думали колики пробовали все что можно! оказалось что малышня просто не доедала;((может попробовать повзвешивать и посмотреть достаточно ли сьедает! А так сапсимплекс нам лучше всего подошел!
СладkaяЧеpничka
Вероничка
15 лет
Я по пелёнкам сужу, так что доедает точно.
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
Эспумизан

Нам помогал!
Тёплая пелёнка на животике, массаж животика, помогали, но плохо.
Чай плантекс, тоже иногда помогает.