Газики и колики, мамы подскажите!

Малышке неделя, родились слабенькие, не знала, что так рано колики начаться могут, кушает только грудное молоко, сама ем тоже всё полезное, но малышка сосёт жадно а потом так шейку вытягивает и плачет, мы даже кормится так час можем, она пососёт чуть-чуть и и вся изгибается и рыдает даже во сне. Причём в туалетик ходим. Что делать?? всякой фигнёй пичкать не хочется. Что делать и когда это пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Колики у нас еще в роддоме начались из-за докорма смесью – накормили без моего ведома.Нам больше всего помогал сабсимплекс – никакие теплые пеленка и массажи не помогали.
Пожаловаться
елена
Я своему сынуле оголяла пузико и к своему животу прикладывала, так и ходила с ним, ему сразу тепло.хорошо становилось и всё успокаивалось. Так и спасались, а лекарствами особо не пичкала.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Наташа, введите в поиске «колики» – очень много информации выдаст, тему эту очень много раз обсуждали, советов оч. много – почитайте – может найдете что-то для себя)))
Пожаловаться
mari
У нас так же было-думали колики пробовали все что можно! оказалось что малышня просто не доедала;((может попробовать повзвешивать и посмотреть достаточно ли сьедает! А так сапсимплекс нам лучше всего подошел!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Я по пелёнкам сужу, так что доедает точно.
Пожаловаться
Татьяна
Эспумизан
Нам помогал!
Тёплая пелёнка на животике, массаж животика, помогали, но плохо.
Чай плантекс, тоже иногда помогает.