нет зубиков в год!

>у моей малышки нет зубов уже годик! не знаю что делать творожки даю витамины пьем   но нечего не помогает! врач говорит вылезут не переживайте но она у нас не любит есть в виде пюре все кусочками как взрослый человек это же приводит к запором! может что то посоветуйте!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не переживайте! У меня у старшей тоже только в год зубки пошли, и ни чего))) еда тоже кусочками, хоть и без зубов, умудрялась деснами в кашу пищу превращать)))) и запоров не было, запоры у вас из-за чего-то другого, я думаю… попробуйте больше жидкости давать пить, чистой воды, кефиры, йогурты, чернослив еще помогает при запорах
Пожаловаться
Оксана
у племяши в 1,3 вылезли.а сейчас белозубая красотка)
Пожаловаться
простомама я
мы тоже таак ждем
Пожаловаться
Ляна
ну не клещами же их тянуть))))))) у нас первый зуб вылез год, второй в 1,2 месяца, а массово попёрли к 2 годам если беспокоитесь, сдайте анализ крови на кальций, если всё в порядке просто ждите и радуйтесь, что вас не кусают
Пожаловаться
простомама я

даа только это и радует! спасибо 

Пожаловаться
Дочинамама
Вылезут! Бывает, что только в год начинают расти зубки…
Пожаловаться
простомама я
спасибо большое
Пожаловаться
Ксюня
Ну ничего не поделаешь… зубы будут — ведь беззубых людей не бывает    осталось немного потерпеть. Вот у нас наоборот повышенная зубатость уже 17 и 18 лезут  не спим ночами.
Пожаловаться
Дочинамама
У нас тоже в год и 3 16 зубов было… за месяц вылезло 10 штук. Ттт. 3 дня температура за все время была…
Пожаловаться
простомама я
у нас тоже недавно температура была 2 дня ну зубов все нет
Пожаловаться
простомама я

АХАХАХ ДА БЕЗ ЗУБЫХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА! спасибо! не спать по ночам это дааа!!! у нас тоже самое " терпения вам

Пожаловаться
Таня
Нам годов и только 4 зуба не переживайте вывлезут, а насчёт кусочков, даже не знаю, может давать прорезыватели чтоб десна чесал
Пожаловаться
простомама я
СПАСИБО ХЛЕБУШЕК НЕ ДАЮ БОЮСЬ ОДИН РАЗ ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ
Пожаловаться
Таня
Да, хлебушек он сам по себе сухой, тут взрослый если запихает то поперхнется!!! Будьте остороожней!