про зубки…

приветик всем! хочеться узнать ваше мнение!!! нам скоро 9 месяцев, а ещё ни одного зуба нет(((я и так уже переживаю по этому поводу, а тут ещё свекровь все постоянно говорит«вот у моих уже давно зубы были, а у вас наверное чего-то не хватает — кальция „

про зубки…

НВВ
015349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmila
у нас 9 прорезались, и все сразу, не переживайте у всех по разному)))вылезут)))
Пожаловаться
НВВ
спасибо!
Пожаловаться
Елена Комарова
Всё индивидуально!!! У нас первый зуб в 8 мес вылез потом еще 5.Где то к 10 мес было 6 зубов и всё!!! Остановились.Нам было 1 год и 2 мес а остальных зубов се нет и нет.Мама мне тоже говорит может кальция не хватает!!!(Мы молочку плохо вообще едим).И я купила ей препалат «Кальций_компливит малышам»Давала по мерной ложке в течении 20 дней.И за 2 мес у нас вышло еще 6 зубов.Вот и не знаю может совпало а может правда кальция не хватало.
Пожаловаться
НВВ
надо взять на заметку.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
не переживайте у нас у дочи первые зубки появились только к 10мес. без зубов еще никто не вырос. зат у нас зубы молочные выпали позже чем у всех последний только в 15 лет
Пожаловаться
НВВ
здорово! вы меня успокоили.
Пожаловаться
Лариска
у моей племяшки в 10 вылезли, чем позднее тем здоровее))) все будет хорошо)))
Пожаловаться
НВВ
спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
у нас в семье у всех зубы полезли в 9-12 мес, все будет хорошо, не переживайте, хотя любая мама найдет повод для переживаний.
Пожаловаться
НВВ
это точно, я всегда из-за неё переживаю, как не нормальная )))
Пожаловаться
Анастасия
Все детки разные. Даже если до года нет ни одного зуба, это все еще вариант нормы, хоть и редкий (так пишет Комаровский).
Пожаловаться
Марфуша
у знакомой, у ее дочери зуб первый вылез в год
Пожаловаться
НВВ
нечего себе!
Пожаловаться
Марфуша

да, сама дивилась этому )))

Пожаловаться
Рысь
вылезут когда надо будет. У нас только совсем недавно 2 сразу вылезло