срыгивание или рвота

Девочки, я совсем запуталась уже с этим срыгиванием

И столбиком держу, и все равно срыгивает и так много, как мне кажется

Уже запуталась, может, это вообще рвота

Мы на ив, бутылки др.браун, после кормления держу столбцом и все равно

Когда кормлю, часто прям глотает воздух, уже и не знаю, что делать, держу столбцом (что ей очень не нравится) — часто отрыжка не идет, подержу так минут 20, кладу ее, она сначала засыпает, потом начинает интенсивно дергать руками и начинает выливаться много :(

Это же не рвота, а срыгивание?

Помогите, подскажите, как быть? норма ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
у моей тоже так было, к слову она до сих пор срыгивает, просите у невролога направление на узи головного мозга-это может быть повышенное внутричерепное давление, а если по узи все хорошо то у ребеночка незрелый пищеварительный тракт просто, можно смесь другую попробовать, главное чтоб прибавка в весе была хорошая, моя хоть и срыгивала но по 1 кг набирала стабильно первые 3 месяца
Пожаловаться
Valery
Ну вообще то рвота сопровождается спастическими движениями животика и при этом ротик может быть заранее приоткрыт, ну… простите… как у взрослых… А это скорее похоже на срыгивание!
Сложно сказать ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ ЧАСТОТЫ… как пишут у маленьких может вообще быть после каждого кормления, НО вы смотрите если набор веса идет, то значит отходит просто съеденное лишнее, а если нет набора или слабенький… тогда это уже проблема неврологическая и нужно к специалисту.
А по поводу столбика… я теперь кормлю и минут на 5 выкладываю свою  к себе на живот-на грудь, воздух отходит и быстрее и лучше, но только я при этом не горизонтально прям лежу, а у меня такое полу лежачее состояние.Но думаю вам лучше сначала разобраться с вашим срыгиванием, а то мало ли она будет еще больше так срыгивать.
Пожаловаться
Олеся
У нас так было, тоже не знала что делать.Поменяли смесь и перестала фонтаном срыгивать.
Актуальные посты
витамины для улучшения спермы
что дожен уметь ребенок чтобы пойти в садик