Ив с рождения

Планируется ив с рождения. Старшая дочка перешла на св в 2 месяца и на ив в 4, поэтому как правильно начать в рд я без понятия. Как правильно? Хочу попробовать кормить фрисо голд как и старшую, может сразу подойдёт и обойдемся без больного живота, знаю, что в рд своя смесь может быть.Можно же свою смесь в рд притащить? В тихую или имею права в открытую просить кормить своим и из своих бутылок? Сколько обычно дают новорожденным, на банке смеси 60мл написано… но чет это дофига, не?.. И в какой момент после рождения(глупый вопрос конечно)? Как проснулся заплакал дала смесь уложила спать? Со старшей, постоянно няни будили ее и она беспрерывно висела на груди, спала спокойно после рождения только 2 часа… что такое спокойный и спящий ребёнок в рд я не знаю. Может у кого Советы найдутся?
КОРМЯЩИМ И СТОРОННИКАМ ГВ ТОЛЬКО ГВ И НИЧЕГО КРОМЕ ГВ МИМО, ГВ НЕ ПЛАНИРУЮ И ТОЧКА ЧТОБЫ ТУТ НЕ НАПИСАЛИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А так, я лежала с сыном в одной палате, после ЕР, и можно кормить своим, нам не запрещали свое питание

Пожаловаться
Марго Орлова
Мария 

Нам уже не актуально) уже почти 6 месяцев прошло) в итоге кормили тем же в рд чем и мы собирались

Пожаловаться
Мария

Но у меня сын на ИВ, и я кормила НАН, и переход на эту смесь с ихних, прошло без проблем

Пожаловаться
Мария

Я вот когда спросила у медперсонала в роддоме какой смесью они кормят, на что мне сказали-Не твое дело! Типа какое у них есть тем и кормят что типа каждый день у них смеси там меняются… Я в шоке

Пожаловаться
Анастасия Полиенко

Фрисо очень тяжёлый, им кормила с рождения в 3 месяца атопоческтй поставили, корми может сначала гиппоаллергенными? Они все же легче

Пожаловаться
Марго Орлова
Анастасия Полиенко 

Фрисовом тяжелый, а фрисолак такой же как и все??♀️ не вижу смы сла кормить гипо если ещё не известно аллергик ли ребёнок или нет

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Марго Орлова 

Когда будет аллергик будет поздно, молоко коровы это самый распространённый аллерген, я вот намучилась, в след раз если рожать то точно гв, не нравится мне это конечно но ...

Пожаловаться
Татьяна Попова

Попробуйте позвонить в роддом и задать эти вопросы. Может что дельное скажут

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

Конечно можно, я все сложила в пакет. Потихоньку кормите и все.

Пожаловаться
Ольга

Нам давали Смесь в роддоме по 45-60 мл, моя и 80 бы съела, мало ей было, в 4 роддоме была Семилак премиум, они сами делают и приносят. Своё не знаю, но там есть условия- микроволновка для стерилизации, купите специальные пакеты, воду из бутылок берите и делайте сами. Кормила я по примерному графику, который там дали 6-9-11-15-18-21-00-03, но я дома кормила уже не так.

Пожаловаться
Ольга

А вообще- позвоните в роддом и спросите, ещё есть дни открытых дверей и форум на сайте роддома, там точнее скажут.

Пожаловаться
Марго Орлова
Ольга 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я как раз в 4 рожать буду! Вы меня прям спасли??

Пожаловаться
Ольга
Марго Орлова 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Марина

Тоже не планирую. Но у меня кс будет. Они там кормить сами будут смесью

Пожаловаться
Марго Орлова
Марина 

У меня пока ер, так что кормить мне, поэтому и интересуюсь как правильнее и могу ли своим

Пожаловаться
Марина

У них там своя смесь

Пожаловаться
Марго Орлова
Марина 

Их смесь может не сходится с моей планируемой, а переход со смеси на смесь мы уже проходили со старшей 6 раз? тот ещё адок, поэтому хочу сразу рискнуть с той что подошла старшей, вдруг младшему тоже подойдёт

Пожаловаться
ВикториЯ

Я в рд сразу сказала что у нас ив с рождения, конечно были лекции и тд но кормили смесью

Пожаловаться
Марго Орлова
ВикториЯ 

Да на лекции пофигу, просто если планируемая смесь не сходится с той что дают в рд, могу ли я только своей кормить и отказаться от их?

Пожаловаться
ВикториЯ
Марго Орлова 

Наверно можете, у нас в рд был нестожен, им кормила старшую и решила и младшего ею же, поэтому проблем не было