Мама моя вчера навела шороху с этими срыгиваниями и тем, что дочка капризная, заставила вызвать педиатра. Все у нас в норме, просто чуть переела вчера, плюс было очень ветрено, врач сказала, что возможно повлияла погода. И то, в общей сложности она может плакала полчаса за день, ничего смертельного. Я спокойна.😂 Провожаем сегодня папу нашего в командировку, он перед отъездом накупил подарков малышке, чтобы носили и постоянно думали о нем. В пятницу полечу к нему на выходные, сказал долго без меня не может и я должна прилететь.)))

Versace, все дела ))) Вы даже у нас тут на Пальме самые крутышки бы были ;) молодец, папа! А наш пока еще прячет писюн, не показывает кто там девчонка или пацан )) а вообще что из одежды самое ходовое? Правда, если я рожать останусь в Эмиратах, то в августе тут +45 )))) наверное в одних трусах гонять будем, причем я тоже..
А мы к вам собираемся! Надеюсь в декабре долетим)) скоро покажется, хотя я не выдержала делала тест генетический, в 10 недель можно делать) самое ходовое бодики, всегда одеваем под низ, на ночь ползунки, днем иногда ползунки велюровые, а так бодик, наверх маечку с длинным рукавом и спортивный костюм)) но у вас конечно очень жарко будет! У нас летом +30 это мой максимум, во время беременности тяжело было)
Ой какие клевые )))) и вы и вещички ??
Спасибо!☺️
Губешки ???
Даа, рыбка наша)
Модная девчонка растёт)
Стараемся))
Глядя на вас я так умиляюсь ?
Нам приятно!)
Ох уж эти бабушки ??♀️ моя мама тоже пока здесь была, пару раз наводила кипиш то почему стул жидкий, надо срочно врача, то почему она плачет уже 30 минут надо срочно врача и тд. ??♀️ а муж мой и говорит, что пусть она переживает ровно так же как переживала за тебя (То есть не очень уж)?
Красавицы Мама и дочка ?
Вот вот, мне кажется они сейчас своим вниманием на внуках отыгрываются, моя мама тоже меня оставила бабушке в 2 месяца и в Дубай улетела с папой, никто паники не наводил?
Бабушки они могут ))) лучше перебздеть ) какие же классные вещи у вас. В нашем колхозе такого не найти
Спасибо! Да уж у нас тут детский одел в большом тц просто рай))
Что ещё нужно для счастья! Здоровый ребёнок и внимание от любимого!!! Хорошкии ??
Спасибо? это точно, папа от нас со слезами улетал((
Две красотки ?
Спасибо?
Какие вы милашки!!! Обожаю детские вещи, красота, все в пастельных тонах!????
Кайф ?
??
My girls ??
??❤️
Ну какие вы хорошенькие ?
Спасииибо))
Какие вещи классные!!! И вы обе классные)
Спасибо!☺️