как давать плантекс?

Решили спасаться от колик Плантексом. Купил муж в аптеке, а оказался парашком. У меня малыш на ГВ. Что такое соска и бутылочка он не знает и приучать не хочу, чтобы не отказался от груди раньше времени. Так вот как в него влить эти 100 мг?

Вера
09881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сердючка
нам врач назначила пить по 20 мл. пьем после еды либо в промежутках. такому масику выпить такой объем (100 мл) не реально. это его норма питания сейчас.
весь порошок в одном пакетике делим на 4-5 частей
Пожаловаться
Алена
Вообще нам врач говорил его давать по 2 ч.л через каждый час, а вообще гладьте ребеночку животик по часовой стрелке. Ведь для лекарств он у вас совсем еще маленький
Пожаловаться
я ничего не давала своей доче! а просто всегда перед кормлением укладывала на живот, после держала столбиком и массаж животика + тёплая пелёночка на живот!!! и слава богу не вливала ни эспумизанов ни калмов ни плантексов… ой вру! укропную водичку сама делала раза 3 давала… просто я против инородных аптечных препаратов для организма который только начинает жить… у малыша и пуки и колики будут так как пищеварительная система налаживается!!! (она же в утробе не наладится)
Пожаловаться
Вера
я тоже против лекарств, но еще больше мне жалко малыша, когда вижу как ему плохо и как сильно он плачет. Делали и массаж и тепло прикладывали и на животике лежим, но все это помагает только на 5-10 минут.
Поэтому приходится выбирать спокойствие малыша
Пожаловаться
Кристина Захарова
я с пипетки давала, но мы тоже особо его не жалуем. даю эспумизан когда животик беспокоит
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
я в бутылочку наливала и моя пила сколько ей хотелось, но мы его больше не пьем.т.к она попила его после еды а потом у нее все это выходило***((((плакала пол ночи((((((я даю эспумизан и хэппи бэби
Пожаловаться
Вера

я давала babycalm, а потом эспумизан, но уже перестало помагать

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Я ложечкой чайной давала.
Пожаловаться
Елена
Ложечкой чайной.