Девчат, что то я начинаю переживать, нам 2 марта год, а зубик только один, еще даже не доконца вылез, все в нашем возрасте уже зубастики) а мы все никак, моя мама говорила что у меня тоже поздние зубы, но в год уже было 4 резко вылезли почти сразу. Так вот хочу у вас спросить, стоит ли бить тревогу? Есть такие как мы? Что то предпринимали?
Зубки
Интересные разделы сообщества
У нас за январь 4 вылезли и пока больше не намечается
Чем позже тем лучше зубы, у нас первый в 11 мес вылез, остальные после года
Нашей дочке 1 марта годик, четыре зубика уже есть и три прям в раз вылезли вот совсем недавно)
У нас 2, ещё 2 лезут уже второй месяц, да все не вылезут ?
у нас первые 2 в 8 месяцев вылезли, а потом 4 сверху в 10
Ждите) у моей тоже не было) потом бац и 10 зубов
У нас за 2 месяца вылезли 5 зубов) тоже поздние зубки у дочки
Какой промежуток по времени между зубками
В смысле ну в 8 и в 11. Одновременно по 2 зуба
У коллеги на работе в год у сына вообще ни одного зуба не было, в 1.2 только полезли один за одним. Без зубов не останется, ни одного человека не встречала, у которого в детстве зубы не вылезли :)
))) я тоже не встречала) в окружении все зубастые, вот и переживаю) ну значит ждем)
Вылезут, конечно, но это может быть от недостатка кальция. Когда мы были на приеме в 7 мес с двумя зубами, ортопед сказала ' запаздываем ' и направила на анализ крови. Действительно, кальций был чуть ниже нормы. Начали пить дополнительно и через две — три недели зубы полезли.
Надо нам тоже сдать кровь, а то мы только в месяц сдавали и все)обычный общий анализ?
Нет обычный не показывает. Мы сдавали, на витамин д, фосфор и два вида кальция.
Спасибо, буду знать, а то если нашему педиатру не скажешь сама она ни чего не предложит)()(
Все нормально, вылезут, без зубов не останетесь
Вот и переживаю, хочет уже кушать хлеб, грызть фрукты и вижу как психует что нечем)
У нас 3 зуба ?
)) ну 3 это уже огого сколько)) ладно будем ждать!)