Девочки, давала дочке укропную водичку, когда ей было плохо. Но вот сегодня дала просто для профилактики. Через 10-20 минут крики были на весь дом. Успокоилась через 3 часа только 😣 может ли быть такая реакция на укропную водичку? За эти 3 часа она не тужилась и не складывалось ощущение, что дело в животике. Раскройте секрет, как облегчить этот период. Может у кого-то есть целый алгоритм действий 😂
Колики. Делитесь опытом.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
И мы тоже начали веселиться)) у нас что то между коликами и газами. Живот мягкий, пукает, но орет весь день. Даже не прям орет а покрикивает, но весь день и ночь блин. И Боботик даю и укропную… Спит только на животе, но так не положишь блин
У нас 4 день истерики периодически, кричит так, что у меня сердце кровью обливается ? и не знаю что делать совсем
Наш кричит не сильно ттт но кряхтит знатно
Наша кряхтела раньше. А тут начала периодически плакать(
Ну ничего, лет 10 и полегче будет ?
???
У моего сына тоже, кажется, сильнее живот болел от укропа, как-то сильно пукал и плакал от этого осень, будто больно.
П.с. Однажды решила убрать все препараты — и колики больше не возвращались ( были всего 2 недели)
Когда начинал ( а это было всегда в одно время перед сном), я ставила трубку, она тут же помогала — и мы спали с ним до утра спокойно. И так эти две недели подряд, ставила каждый раз, в одно время. С 3 до 5 недель
А так нам ещё помогал папа, своим горячим животом...
Приехала бабушка, сказала что надо давать укропную водичку, че я же мать глупая тогда, а у бабушки 3 детей(мама мужа), купила-дала, и началось… совпадение или нет, вряд ли конешно...
3 последних дня у меня так. Даю и через какое-то время начинается. Но я только сегодня это все связала в голове
Я из всех месяцев с коликами, сделала итог: плачет-даю, а вот все эти накопительные эффекты от эспумизан, нам не помогали… я давала коли крокодил вообще, он самый бюджетный и без синептикона...
Срок годности проверяли укропной воды? Ее разведённую долго не хранят
Моей эспумизан помогал. Но на регулярной основе.
Я боботик купила. Но написано, что можно с 28 дня жизни. А эспумизан давали по факту газов или просто в течении дня?
На ночь ежедневно. Укропную днем.
Гимнастику, ножки поджимала, животик по часовой стрелке гладила, тёплую пеленку на животик ложила, столбиком после кормления носила.
Делаю тоже самое
Ну, держитесь, это все временно )
Колики или газы? От газов сыну эспумизан бэби помогал. А колики в 3 месяца просто ушли, немного помогало спать с ним живот к животу
Газы были до этого. А сейчас может и колики. Раз криком таким кричит или я не знаю что(
Мой с 9 до 11-12 ночи орал. Животик мягкий, спазма не было. Если на себя положить и качать так, то немного затихал и просто капризничал. Если она минут 5-10 плачет, то может просто спазм идти внутри, или пузырёк газа так болезненно проходит.
Когда были газы, мы справлялись. А сейчас были крики по 3 часа, ничего не помогало
Набирайтесь сил и терпения, скоро закончатся ? и мой Вам совет-при малейшей возможности отдыхайте и спите. Взвинченная и похожая на зомби мать так себе помощник в такое время)))))
Пошла спать ?
Спокойной ночи и такого же следующего дня!))))))пусть магия бебика поможет ?
Колики или газы, вздутие, всё-таки, у вас?
Скорее газы, метеоримз.
У нас просто орала в одно и то же время, перед ночным сном после кормления,, при этом живот не вздутый был, не было газов и и тд. Так нам педиатр Линекс говорила попить, нам это и помогло