Рвет во время еды.

В-общем, у меня такая беда, уже неделю почти каждую еду Варька стала сблевывать. Прямо фонтаном. Сначала погрешили, что каша овсяная не промолотая, она давиться начала. Потом весь день нормально, на следующий вечер опять. Ну, решили, что сильно быстро пихаю ей еду. Потом ещё 3-4 раза. Ну, сегодня я уже и кашку жиденькую сделала, и не пихала, ели медленно и по пол ложки, и не крутилась-вырывалась она. И всё-равно в конце еды она фонтаном вырвала, или срыгнула, уж не знаю как назвать.
А так чувствует себя хорошо, ни температуры, ни по поведению.
Ох, уже и не знаю, что и делать. Надо бы в больницу идти, но даже не знаю к какому и врачу.
Кто с таким сталкивался, что это оказалось за беда? Почему так может быть?

Рвет во время еды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Волохова
Нам 8 месяцев. И с 5 месяцев такое бывает- к концу   кормления выдает всё фонтаном. Обследовались у гастроэнтеролога (кал на дисбактериоз, узи, мое молоко на стерильность, общий анализ крови и мочи), педиатр ничего вразумительного не сказала. Все в норме, а в кале оказался золотистый стаф. Пролечились, прошло. Но через 2 недели повторилось. Месяц не рвало, а последние 2 дня опять. Больше анализы не пересдавали. Посмотрим, что будет дальше.
Пожаловаться
наталья
у нас тоже рвет если много даю. Ему хватает грамм 80 а дальше уже обратно лезет
Пожаловаться
Наталья
Мы всех врачей прошли, всё исследовали, и ничего у нас не нашли. Сейчас т-т-т, всё ок. Уж и не знаю, что это было. Мясо с овощами запросто и с удовольствием 300грамм, съедает, каши-творог, конечно меньше и без удовольствия.
Пожаловаться
Мария
У нас такое было. Может быть Вы перекармливаете. Мой пупс тоже фонтаном несколько раз выдавал, стала давать поменьше и перестал.   Ещё он   не хочет жевать, если попадет комочек, начинает давиться, а потом его может вырвать. Я поначалу звонила врачу, она сказала, что   если есть температура и может быть жидкий стул, то это симптомы вирусной инфекции, если только рвота, то   перекармливаете. Наблюдайте
Пожаловаться
Marina SuperMama
сколько каши съедает за порцию? по норме 200мл.
Пожаловаться
Наталья
  Я знаю. 200 не съедает.
Пожаловаться
Marina SuperMama
Тогда не от переедания. Обратитесь к педиатру, может к какому врачу отправит на осмотр.
Пожаловаться
Екатеринаツ
у нас было такое когда много запихивала, но она просто обратно плювала… а почему сблевывает даже незнаю.мою один раз стошнило когда перекормила ее
Пожаловаться
Тася
У  знакомой, сын такого же возраста, с такой же проблемой. Так и не выяснили на  что реакция. Рвет прям фонтаном и четкой зависимости нет.
Пожаловаться
Алёна

тоже считаю что к гастроэнтерологу надо показать, ну или очень хорошему педиатру, 11мес.- это не тот возраст когда можно срыгтвать, и рвота-это не норма, вас же не рвет после еды. Можно попробовать молочные продукты пока исключить.

А на счет «чувствует себя хорошо», то по ребенку часто и не заметишь что что-то не так.

Пожаловаться
Алла
может порции большие? У меня сестричка ваша ровестница, Кушает, Как котенок, без меры, а потом рвет
Пожаловаться
Наталья
Да, не знаю. неделю назад такую съедала нормально, по норме даю. Правда, я ей до этого меньше давала, но она у меня от одного кормления отказалась, вот я и увеличила объем еды в кормление. Неделю ела нормально, а потом началось.