Колики или ?

Нам 5 недель сегодня. На протяжении 2х недель точно, дочка с 4-5 утра до 7-8 вечера идеальный ребёнок, спит ест, тусит с нами улыбается. Но ближе к 9, после купания, начинается. Не можем уложить, постоянно что то хочет, не спит между кормлениями, еле выдерживаем время. Ближе к 1-2 ночи вообще истерики, кричим плачем, но потом к 4-5 ночи резко засыпаем и можем проспать до 10 утра даже. Что это такое? Колики? Как справляться? Даём боботик, он ей очень нравится, на соску капаю пару капель она успокаивается на пару минут причмокивая, но потом снова выплевывает соску и кричит. И не понимаю помог он нам или нет, может без него ещё больше кричала бы…

Nastya
010147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У нас также, период такой. Если спит на мне все это время, периодически беря грудь, то норм. Стоит положить в кровать — опять ревёт. Ему мама нужна сейчас. Стали купать в 11 вечера с кругом, наплавается и спит без ночного кормления до 5 утра?

Пожаловаться
Nastya
Наташа 

Может тоже попробовать позже ее купать, просто почему днём нет такого, а только ночью

Пожаловаться
Наташа
Nastya 

Мы ещё вчера семитикон (Боботик) попробовали. Сегодня даже как-то спокойней сын, улыбается больше. Пробуйте, что-то вам подойдёт?

Пожаловаться
Nastya
Наташа 

Даём боботик. Не помогает похоже, вы как даёте его?

Пожаловаться
Айтен

Может и не колики просто день и ночь перепутал малышей бывает

Пожаловаться
Ника

Коли крокодил ? супер ? я тоже сначала пол аптеки скупила, помог только он и сразу

Пожаловаться
Nastya
Ника 

Это точно колики да? Я думала вдруг что другое ее беспокоит

Пожаловаться
Ника
Nastya 

Колики… у нас с роддома практически начались, закончились в 2 месяца )

Пожаловаться
Nastya
Ника 

Почитала состав, у нас есть водичка кук ля кук, идентичные составы, добавляем в смесь, но увы не помогает:(

Пожаловаться
Ника
Nastya 

У нас тоже есть один в один аналог бейби калм. Он не помог. А эти капли просто сразу! Не знаю ?♀️ почему так.