Нам 5 недель сегодня. На протяжении 2х недель точно, дочка с 4-5 утра до 7-8 вечера идеальный ребёнок, спит ест, тусит с нами улыбается. Но ближе к 9, после купания, начинается. Не можем уложить, постоянно что то хочет, не спит между кормлениями, еле выдерживаем время. Ближе к 1-2 ночи вообще истерики, кричим плачем, но потом к 4-5 ночи резко засыпаем и можем проспать до 10 утра даже. Что это такое? Колики? Как справляться? Даём боботик, он ей очень нравится, на соску капаю пару капель она успокаивается на пару минут причмокивая, но потом снова выплевывает соску и кричит. И не понимаю помог он нам или нет, может без него ещё больше кричала бы…
Колики или ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас также, период такой. Если спит на мне все это время, периодически беря грудь, то норм. Стоит положить в кровать — опять ревёт. Ему мама нужна сейчас. Стали купать в 11 вечера с кругом, наплавается и спит без ночного кормления до 5 утра?
Может тоже попробовать позже ее купать, просто почему днём нет такого, а только ночью
Мы ещё вчера семитикон (Боботик) попробовали. Сегодня даже как-то спокойней сын, улыбается больше. Пробуйте, что-то вам подойдёт?
Даём боботик. Не помогает похоже, вы как даёте его?
Может и не колики просто день и ночь перепутал малышей бывает
Коли крокодил ? супер ? я тоже сначала пол аптеки скупила, помог только он и сразу
Это точно колики да? Я думала вдруг что другое ее беспокоит
Колики… у нас с роддома практически начались, закончились в 2 месяца )
Почитала состав, у нас есть водичка кук ля кук, идентичные составы, добавляем в смесь, но увы не помогает:(
У нас тоже есть один в один аналог бейби калм. Он не помог. А эти капли просто сразу! Не знаю ?♀️ почему так.