ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНООО!!!

СЫНУ 2.5 МЕСЯЦА, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 37! НАДО СБИВАТЬ, ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕМ? СКОРУЮ ИЛИ ЗАВТРА С УТРА ВРАЧА???? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, Я В ПАНИКЕ:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я до 38 не сбивала.
врач запретил.сказал, что аргонизм бороться должен.
А если боитесь детский нурофен дайте, и врача завтра вызывайте.
Пожаловаться
Анастасия

не надо ничего сбивать.Это для малышей нормальная температура. у моего 37,2 стабильно была месяцев до 7-8 где то. сбивают когда уже за 38. как он себя ведет то?

Пожаловаться
Lina
СПОКОЙНЫЙ КАК ВСЕГДА, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.
Пожаловаться
MaLina
 температура 37 -37,2=это нормальная температура для грудничка!!! а сбиваю температуру только после предела 38!!!
так что успокойтесь и проследите за малышом! и всё!
Пожаловаться
Елена
температуру до 38.5 не надо ничем сбивать. 37 -вообще нормально для маленького. может вы его перекгрели?
Пожаловаться
Lina
НЕ, ОДЕТ КАК ВСЕГДА…
Пожаловаться
Оля
я 4итала 4то температуру сбивают после 37-5… а у него насморк? кашель? просто бывает 4то ве4ером температура сама по себе выше… у вас же 37 просто
Пожаловаться
Lina
НЕТ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ.А ЕСЛИ ПОДНИМИТСЯ, СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ???
Пожаловаться
Александра
сбивают температуру 38 и выше. Не паникуйте!!! Наблюдайте сейчас за ним, будет повышаться, тогда завтра врача вызовите!!!
Пожаловаться
 Татьяна
37 в этом возрасте норма!!! Вообще до 37,8 – 38 не сбивают.
Пожаловаться
Ольга
Считается что такая температура у грудничков нормой.Сбивать нельзя до 38,5.Если вы переживаете и позвоните в скорую и спросите как быть.Я уверенна что у вашего малыша все в порядке.
Пожаловаться
Олюшка
37 – это и не температура вовсе! Зачем такую сбивать? Даже если подстыл, то дайте организму спокойно бороться с болезнью!
А может малыш просто перегрелся?
Пожаловаться
инна
не паникуй как ребенок себя ведет
Пожаловаться
Надя
вызовите скорую мое мнение, они приедут сделают что надо и скажут как быть
Пожаловаться
Для такого малыша 37 нормальная температура не переживайте.