ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНООО!!!

СЫНУ 2.5 МЕСЯЦА, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 37! НАДО СБИВАТЬ, ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕМ? СКОРУЮ ИЛИ ЗАВТРА С УТРА ВРАЧА???? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, Я В ПАНИКЕ:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Галина, главное не паниковать… у малышей такое бывает, температурный режим устанавливаеся, вы наверное, просто его перереваете..., у нас такое было… а что патронажная сестра к вам не ходит?
Пожаловаться
Lina

нам 3 месяца почти, а сестра в первую неделю жизни ходит.)не, не перегреваю, уже всё отлично:)

Пожаловаться
Екатерина
Рада за вас)))Ну сестры ходят в первый месяц только… а потом врача обычно вызывают…
Пожаловаться
Lina
ну она и ходила только первую недельку.)всё отлично ттт, улыбается мне...:)
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Детские свечи цифекон (парацетамол) классная вещь. Даже я как кормящая мать использовала их как обезболивающие (не поверите на сколько это эффективно и быстро). Возьмите на заметку…
Пожаловаться
Lina
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАТЯ! УЖЕ ВСЁ ХОРОШО.)ПРОСТО Я ПАНИКЁРША ЕЩЁ ТА…
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А я поняла ))) Просто на будущее написала – свечи действительно класс
Пожаловаться
Lina
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕОБРЕТУ.)А ОНИ С КАКОГО ВОЗРАСТА?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
для детей с 3х месяцев. Но своему малышу по половиночке давала, не болейте, и как профилактику делайте переодические ингаляции с эфирными маслами (лаванда, эвкалипт, апельсин и т.д. их очень много). Просто перед сном в кипящую кастрюлю пару капель масла и возле детской кроватки… Всем советую! А масло эвкалипта вообще снижает температуру
Пожаловаться
olga
ne nado panikovat,i skoraia vam sovsem ne nujna.eto maliw,u nego do 6 mesazev budet ustanavlivatsa temperatura tela.mojno sbivat tempeaturu,tolko kogda ona privisila 38
Пожаловаться
Lina
спасибо большое за ответ:)))
Пожаловаться
Александра
мне кажется вы накручаите на себя и придумываете того, чего нет!!! Успокойтесь!!!
Пожаловаться
Lina
ЧТО Я ПРИДУМЫВАЮ?
Пожаловаться
Lina
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УСПОКОИЛИ:)
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
не давайте ничего! если будет 37,5 тогда возможно. точно надо сбиватькогда 38. в 39 – скорую! 37 это может быть нормой! у меня так знакомая перестраховалась… у ребенка дисбактериоз…
Пожаловаться
Марина
37иэто нормально, я тож паниковала раньше, а потом врач обьяснила че к чему))
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
либо детский нурофен либо детский парацетомол… или же развести в одинаковых пропорциях ( столовыми ложками) воду+спирт (или вместо него водку)+ уксус 9% (можно без него, а если есть 70% уксус, то меньше чем половину чайной ложки)..смазывать каждый час паховые складки, за ушками, подмышки, и шею где прощупывается пульс (в общем с лев. и правой стороны)..
ИЗБЕГАТЬ: сторону сердца и спереди и на спине.. к утру пройдет… темп-ра сразу же начнет сбиваться, а тело чуток холодеть – это нормальная реакция на это ср-во… и вскоре она может снова подниматься – опять смазывайте все тело, кроме сердца…
хотя 37 не сбивают – организм должен побороться, просто измеряйте постоянно, а 38 точно начинают сбрасывать..
Пожаловаться
Елена Опаловская
Такая температура НОРМА для грудничков, если ребенок ведет себя так же как и раньше, то не стоит пичкать его лекарствами, а в скорой на такой вызов не приедут, если вы им скажите про такую температуру у грудничка. Если уж так тревожитесь, то вызовите завтра дет.участкового врача. И в таком возрасте до 37,5 ТЕМПЕРАТУРА СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!!!
Пожаловаться
Анастасия
Температура повышается после сна, кормления и активных игр.Это нас так успокаивали.
Пожаловаться
Юлия
до 37.5 – это нормальная температура, тем более если малыш себя хорошо чувствует
Пожаловаться
 Елена

37 это не повод для паники. Следите ночью, я например не ждала до 38.5, как только было 37.7-38 сразу давала Панадол(нурофен нам не помогает а на апельсиновый аллергия) если будет больше 38.5 и не будет снижаться – звоните в скорую. Приедут, сделают укол. Но мне наш педиатр сказала «по секрету» смесь на экстренный случай – 1\4 ношпы 1\4 супрастина 1\4 анальгина смешать и половину этого дать. Таким способом мы сбили с 39.5 до 37 когда зубки лезли.

Но если страшно- звоните в скорую.

Пожаловаться
Елена
скорая не поедет даже на такую температуру
Пожаловаться
Женечка
37 ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛЫША, А ВРАЧА ЛУЧШЕ ВЫЗВАТЬ.
Пожаловаться
 Ирина
Это нормальная температура, особенно если вы померили после кормления.после кормления температура завышеная
Показать ещё