стоматит, о боже…

девочки сегодня врач посмотрела нам горло(мы заболели)и сказала что на языке краснота и налет-стоматит...((((говорит зеленкой мажь или синькой...  разве зеленкой можно вылечить???? у кого было? что делали? налета так то еще нет, ну совсем чуток, в основном краснота такая...

стоматит, о боже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
доча буквально перед новым годом болела, 6 дней лечились: виферон свечи в попу 5 дней, аэкол и оксолиновую мазь в рот чередуя через каждые 2 часа, + холисал, протирала содовым раствором, а еще бура на глицерине тоже протирала ей. Перед кормлением мазала камистадом (он лучше ей обезбаливал) не ела 6 дней, только пила. 
Пожаловаться
Катя
+ поила ромашковым чаем постоянно. кушать стараться жидкую пищу, у меня молочко только пила либо бульон
Пожаловаться
орошала рот октинисептом(вам лучше бинтик на палец и смазывать ребенку афты, он очень противный), гексоралом (чередуя), когда сын полоскать не умел бинт наматывала на палец и смазывала афты стоматидин ( она вообще для полоскания рта), и мазью шестаковского мазала. Стоматидин очень помогает, у нас был сильнейший стоматит
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
зеленка отлично помогает. проверенно на личном опыте. постоянно страдала от стоматита. лучше зеленки нет ничего. есть конечно Солкосерил гель стоматологический, тоже помогает
Пожаловаться
елена данилова
а сколько раз надо зеленкой мазать?
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
ну раза 2 в день хватает, я вообще только на ночь мажу, чтоб потом не есть ни пить до утра
Пожаловаться
Людмила
если не запущен, то синьки(мителеновый синий)вполне хватит))
Пожаловаться
Елена
на ст. воды 1ч.л соды бинтик смачивай и протирай
Пожаловаться
Фея Фиалка
вроде стоматит-это язвочки, да зеленкой лечат)
Пожаловаться
Светлана
холисал отличная вещь!
Пожаловаться
Джоник
сто процентов!!!
Пожаловаться
Organza
а синька это что такое? на вашем месте протерла бы содовым раствором
Пожаловаться
елена данилова
вот я тоже думаю
Пожаловаться
astrid
купите 1 капсулу флуконазола, выпейте сами, если вы на гв. на след день все пройдет у ребенка