девочки сегодня врач посмотрела нам горло(мы заболели)и сказала что на языке краснота и налет-стоматит...((((говорит зеленкой мажь или синькой... разве зеленкой можно вылечить???? у кого было? что делали? налета так то еще нет, ну совсем чуток, в основном краснота такая...
стоматит, о боже…
Комментарии
Катя
Ульяна
13 лет
Тольятти
доча буквально перед новым годом болела, 6 дней лечились: виферон свечи в попу 5 дней, аэкол и оксолиновую мазь в рот чередуя через каждые 2 часа, + холисал, протирала содовым раствором, а еще бура на глицерине тоже протирала ей. Перед кормлением мазала камистадом (он лучше ей обезбаливал) не ела 6 дней, только пила.
Катя
Ульяна
13 лет
Тольятти
+ поила ромашковым чаем постоянно. кушать стараться жидкую пищу, у меня молочко только пила либо бульон
Валерия
орошала рот октинисептом(вам лучше бинтик на палец и смазывать ребенку афты, он очень противный), гексоралом (чередуя), когда сын полоскать не умел бинт наматывала на палец и смазывала афты стоматидин ( она вообще для полоскания рта), и мазью шестаковского мазала. Стоматидин очень помогает, у нас был сильнейший стоматит
ЛолоНАДЯ
софик
11 лет
Ромашка
8 лет
Видное
зеленка отлично помогает. проверенно на личном опыте. постоянно страдала от стоматита. лучше зеленки нет ничего. есть конечно Солкосерил гель стоматологический, тоже помогает
елена данилова
Маргарита
13 лет
Тольятти
а сколько раз надо зеленкой мазать?
ЛолоНАДЯ
софик
11 лет
Ромашка
8 лет
Видное
ну раза 2 в день хватает, я вообще только на ночь мажу, чтоб потом не есть ни пить до утра
Людмила
Илья
26 лет
Егор
13 лет
Апатиты
если не запущен, то синьки(мителеновый синий)вполне хватит))
Елена
Кирилл
17 лет
Ярославушка
13 лет
Анюта
8 лет
Батайск
на ст. воды 1ч.л соды бинтик смачивай и протирай
Фея Фиалка
Киса
11 лет
Ижевск
вроде стоматит-это язвочки, да зеленкой лечат)
Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва
холисал отличная вещь!
Джоник
Старощербиновская
сто процентов!!!
Organza
Максим
13 лет
Макар
11 лет
Саратов
а синька это что такое? на вашем месте протерла бы содовым раствором
елена данилова
Маргарита
13 лет
Тольятти
вот я тоже думаю
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
купите 1 капсулу флуконазола, выпейте сами, если вы на гв. на след день все пройдет у ребенка