нет зубов(((((

Нам 7 мес. скоро уже 8 и у нас нет зубов… почему, может у нас что-то не так… очень переживаю. Девочки у кого детки такого же возраста, что у вас с зубками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна
у меня самой только около года зубы полезли.мама тоже переживала.это просто особенность организма.зато менее болезненно пройдет все это.мама моя даже не заметила как повылазили, ни температуры, ни капризов не было.зато здоровее будут)))
Пожаловаться
julija
U menja pervij zubik pojavilsa v 1god i 1 mesjac.Vot posmotrim vo skolko u docenki pervij zubik virastit( ej sejcjas 3 mesjaca)
Пожаловаться
Вундер (Хлыстова) Марина
У нас первый зубик вылез где-то около 7 месяцев, сейчас нам 1,4 а зу бов всего 7(и то седьмой вот только 2 января вылез) а у племянницы она нас младше на 17 дней так у нее уже 13 и 14 зубки уже лезут
Пожаловаться
Овчаренко (Гетманец) Инна
Нам тоже 8,5 месяцев а зубов нет!!! Мы смеемся все время: Вот если в 9 не вылезу, пойдем вставлять)))
Пожаловаться
Марина

Вот вот. Нам тож уже 8-ой месяц уже пошел, а зубов НЕТ(((… И тоже с месяцев с 3 и десна чесала и слюни рекой текли и до сих пор текут… У меня у знакомых в 4 месяца начинали расти и с девчонками с кем я рожала у всех уже есть парочку зубов(((… мне тоже говорят чем позже зубы полезут- тем крепче они будут… ну надеемся что скоро будут...

Пожаловаться
Золочевская Виолетта
у нас тоже ничего нету (((
а десны чесал уже с месяцев трех!
боялась, чтоб раньше, чем нужно не вылезли)
Пожаловаться
У моей знакомой у сына, первый зуб вылез в 11 месяцев.
Пожаловаться
МартовскийКот
ой, не переживай, у нас в 11 полезли… и не все разом, как бывает а оооочень медленно.сейчас 1.6, а зубов всего 11
Пожаловаться
Ксения
Почитала и тоже успокоилась. Нам тоже скоро 8, а ни зубов, ни намека на них нет. Все смеются над нами. И я в том числе.
Пожаловаться
Галина

У первой дочки зубы начали расти только в 1,2. Спрашивала стоматолога почему так и в ответ слышала что позже испортятся. Ей уже почти 10 лет и ни одной дырочки нет. Единственно только меняться стали тоже позже.

Пожаловаться
Мария
У нас четыре дня назад начал появляться!  Не переживайте, это нормально!
Пожаловаться
Красавина Юлия
У НАС ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ В 7,5 И ТО ПОСЛЕ МЕСЯЦА УСЕРДНОГО ПОЕДАНИЯ ТВОРОГА. А ВЫ НА ИВ??? ПРОСТО У ИСКУССТВЕННИКОВ ПОЗЖЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗАЮТ
Пожаловаться
Аленочка
Еще важна наследственность в это вопросе)) Если у вас или отца ребенка зубки поздно прорезались, то 99% что у ребенка будет так же))
Но и не забывайте о профилактике рахита (аквадетрим, свежий воздух  итд)
Пожаловаться
Оксана Потехина
Ну спасибо девочки, успокоили, а то все вокруг ( во дворе) мамочки хвастаются зубками, а у нас нет… вот я и думала, может мы одни такие.
Пожаловаться
Айгульчик
У нас только в 10 месяцев начали появлятся.Сразу 6 зубиков резались! Ни понос, ни температура, ничего нас не беспокоило.Так что не переживайте! Вылезут еще!
Показать ещё