незнаю что с ребенком температура 35,4 или 34,7

Все началось с воскресения с обеда я почувствовала что ребенок горячий измерила температуру была 37,8 в течении 2х дней я ее сбивала панадолом и свечками цефикон. Теперь уже 3тий день после сна или во время сна у ребенка мокрая голова и температура 34,7 и 35,5 с понедельника давала Анаферон по 1таб 2раза потом через интернет узнала побочные действия, что анаферон понижает температуру и сегодня вообще перестала его давать, но температура так же держиться 35,4. Незнаю что делать врача вызывала она говорит что в ушки попала вода или на зубки и ничего конкретно не сказала в течении дня ребенок вялый плохо играеться и ест(у меня ребенок исскусвеница)температура ели ели доходит до 36,2 или 36,3 мерю температуру двумя градусниками электроным и совдеповским ртутным и показывает одну и туже температуру. Помагите пожалуйста что с ребенком, я очень сильно волнуюсь и пережеваю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня такое в дестве было при легкой форме малярии (не спрашивайте, как я её подхватила в Краснодаре- сама удивляюсь), была долго 34,9, теперь 36,2 это норма.
Но с малышом лучше у врача конечно.
Не болейте!