Расскажите пожалуйста у кого были реальные колики ??? Я уже не знаю что думать… ребёнок просто орет не умолкая (до посинения) ему 2 месяца! Началось буквально дня 3-4 назад!!! Врачи склоняются к ВЧД или животу… как вообще понять, что это они ???? Животик мягкий вроде, иногда пукает, стул регулярный, даю бактерии для кишечника…
Колики
Интересные разделы сообщества
Саб симплекс попробуйте. И глицин
А при коликах краснеет тужится ножками дрыгает массаж делаю сразу начинает пукать пукать потом отпускает его
У нас тоже оно он голову назад закидывал когда спал и капризничал 2 дня поехала на узи к невропатологу сказали вчд сказали может срыгивать фантаном, подбародок или конечности тресуися при плаче как судороги, головку запракидывает вот у нас он спал дугой нам назначили асп… аркам диа… карб и цина… ризин через месяц на узи ну 5 числа пойдем уже улутшения есть не капризничает головку не запрокидывает с первого приема лекарств
Подскажите пожалуйста, с цина… ризин в виде уколов или это таблетки?
У нас было вчд и нарушение какого то кровотока. Надо лечить. Может пойти платно сделать нсг головы?
Да я записалась на УЗИ. На пришлом на поставили диагноз под вопросом, а лечения не назначили
Лучше ещё у одного специалиста проконсультироваться по поводу УЗИ. А вот потом вроде бы лечение должен назначать невролог
Когдабыли колики поджимала ножки к животу, засыпала и вскрикивала, извивалась вся
У нас колики начались со второй недели и продолжаются до сих пор. Доче 3 месяца. А что вы узи не сделаете и не узнаете вчд или нет?
УЗИ сделали и поставили под вопросом этот диагноз. Лечения не назначили (
Нам назначили только глицин и курс массажа пройти, а в три месяца на повторный осмотр и там будут смотреть
Нам тоже поставили ВЧД
Как ребёночек себя ведёт? Лечение назначили ?
Нам предположительно диагноз поставил педиатр, без УЗИ, но при этом назначила кучу лекарств… но я записала ребёнка к дипломированному специалисту и на УЗИ!!! Вот на этой неделе все узнаем!!! Если хотите могу потом написать, что и как?!!!
Да, было бы здорово !!!!
Напишите мне тоже, нам узи сделали, в среду к неврологу снова
Ок
При коликах живот надутый и плотный. Ребенок резко выпрямляет ножки и держит их напряженными. Глазки выпучивает перед тем как пукнуть. Реальные колики не спутать ни с чем, и это далеко не « дергает ножками и выворачивается весь» как все думают.